Подскажите, как в программе выполнить настройки для расчета НР и СП в конечном "Итого" по всем разделам, у меня считаются СП и НР, как сумма от ФОТ.
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Не совсем понятен математический смысл фразы
Quote (taiciay)
как сумма от ФОТ.
. Что конкретно требуется? Обычно НР и СП считаются после каждого раздела, в концевике по всем разделам можно справочно показать сумму НР и СП по всей смете.
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Интересно было бы знать еще какая у Вас программа? Задайте вопрос более корректно. А процент НР и СП действительно считается от ФОТ.
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:53 | Сообщение #
Лейтенант
Казань
Награды:
не совсем понятен вопрос
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:51 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
В примере видно, что в концевике все считает, кроме НР и СП. Как можно исправить? программа SmetaWizard
Добавлено (06.05.2010, 16:28) --------------------------------------------- Curious, не скинете пример сметы, где индексация из бызы в текущий период, идет в концевике? (я обычно индексировала в раскладке по видам работ) и как сделать так, чтобы в концевике из общего материала выделить строку оборудования, ведь на него у нас свой индекс пересчета?
Сообщение отредактировал taiciay - Четверг, 06.05.2010, 16:30
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
На сколько я понял, это может выглядеть примерно так.
Как-то очень мудрено выглядит. У нас индексация делается в каждой позиции, так же и там же расчитываются НР и СП (хоть вроде бы так не правильно, но ведь от перемены мест... результат не меняется), а в концевике считаются ЗУ, временные и т.п.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:09 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Curious, а может ли Визард НР подбирать для районов крайнего севера, МДС81-34 ?
Сообщение отредактировал vovan222 - Пятница, 07.05.2010, 12:09
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
vovan222, Ставки НР и СП забиты в визарде в ССЦ, для работы с РКС и ПРКС потребуется соответствующий ценник. Обычно с ТЕР таких регионов он идет по умолчанию. Если работаете в ФЕР можете позвонить к ним в офис для ФЕР такие ценники вроде как бесплатные.
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:27 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
спасибо
Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:56 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
Curious, у меня не получилось просмотреть прикрепленный файл, открывает в кириллице может Вы скините в формате Excel, очень хочется посмотреть!
Сообщение отредактировал taiciay - Вторник, 11.05.2010, 09:17
Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
taiciay, А чем вы пытались файл открыть? Просто он в формате SmetaWizard. Выложить в формате Excel не могу, в связи с отсутствием оного. Поэтому только в rtf.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.