Вдруг у кого была похожая проблема... Слетела удаленка и все открытые программы закрылись, в том числе сметная программа. У меня стоит автосохранение каждые пять минут, но при открытии заново программы и сметы в ней, смета открылась в первоначальном варианте.
Неужели никак невозможно открыть файл с последними данными???? Зачем тогда автосохранение???
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
Особенностей Визард не знаю, ибо не работал. Удаленное подключение к Гранду, при сбое/срыве, изменения не сохраняют. ИМХО. проще программу поставить дома.
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.