lita, Данная информация может отображаться справочно, в том случае, если расценка не будет пересчитана с учетом НР и СП, а так же может быть отображена в любом случае при использовании шаблонных таблиц затрат.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 11:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в заголовке сметы добавить строки с разбивкой по видам затрат (строительные работы, монтажные, оборудование)? В руководстве пользователя не сказано о подобной возможности. Все варианты уже перепробовала Сумасшедший Заказчик хочет в обязательном порядке видеть эти затраты в шапке смет, чтобы проверить ССР. У меня 44 сметы и нежелание вносить эти цифры вручную в Excele
Дата: Пятница, 15.12.2017, 12:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаrigikn ()
Подскажите, пожалуйста, можно ли в заголовке сметы добавить строки с разбивкой по видам затрат (строительные работы, монтажные, оборудование)?
вы хоть одну смету для примера выложите - поколдуем...
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 08:16 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаalexstr ()
вы хоть одну смету для примера выложите - поколдуем...
alexstr, спасибо, но пришлось ручками всё делать... Смету можно любую взять где есть строительные и монтажные работы, не поможет. Нет у Визарда такой возможности. Помудрила с концевиками, а дальше в Excele пришлось возиться
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаrigikn ()
alexstr, спасибо, но пришлось ручками всё делать... Смету можно любую взять где есть строительные и монтажные работы, не поможет. Нет у Визарда такой возможности.
ну почему же так однозначно то ? вот пример из трех расценок....
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 10:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
alexstr, это концовка (но хорошо хоть это научились делать), но автору надо
Цитатаrigikn ()
в заголовке сметы добавить строки с разбивкой по видам затрат
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 11:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
alexstr, это концовка (но хорошо хоть это научились делать)
автору, насколько я понимаю, принципиально надо посчитать сумму по видам работ... думаю что и заказчику без разницы где будут эти суммы - в концовке или в шапке ))) или там и тут (см вложение)
автору, насколько я понимаю, принципиально надо посчитать сумму по видам работ... думаю что и заказчику без разницы где будут эти суммы - в концовке или в шапке ))) или там и тут (см вложение)
Добрый день) Заказчик тычет меня носом в формы Гранда Мол, вот как должно быть! Концевик вывела и всё в шапку перенесла ручками в Excele. Порой, принципиальность Заказчика крайне удивляет, ладно бы сметы мне сначала согласовала, так нет же... Я правильно понимаю, что Вы тоже в Excele сами шапку наколдовали?
Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаrigikn ()
Заказчик тычет меня носом в формы Гранда Мол, вот как должно быть!
попросите его тыкать не в "формы гранда", а в нормативные документы....
Сообщение отредактировал alexstr - Вторник, 19.12.2017, 17:05
Дата: Вторник, 19.12.2017, 17:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаalexstr ()
посмотрите - сам не проверял если честно
Благодарю! Красота Буду разбираться
Дата: Среда, 24.01.2018, 11:10 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаalexstr ()
посмотрите - сам не проверял если честно
Хочу поблагодарить alexstr за смету с настройками раздельных итогов по строительным и монтажным работам в концевике и шапке сметы! Вопрос - эти шаблоны работают только при выборе расчета таблицы затрат с подробными косвенными? Попробовала поменять расчет на 10-графку с индексацией и сразу все пошло наперекосяк.
Сообщение отредактировал ira12358 - Среда, 24.01.2018, 11:11
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.