shooter009, shooter009, вопрос дня... ответ - там где их даютЪ
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:38 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в Визарде невозможно использовать коэфф. на демонтаж к 46 сборнику?
Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
BagiraRu, Smeta WIZARD тут не при чём! Почитайте тех.часть сборника. Если на пальцах - демонтаж на демонтаж не крутится...
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:01 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Подскажите пожалуйста. Сделала локальную смету. 3 раздела -монтажные работы, оборудование, материалы. Вроде бы задала везде, что куда относить. Создаю ОС, хоть тресни вставляет только сумму по разделу монтажные работы. Остальное вообще не переносит в ОС. В свойствах каждого раздела задала "отнести сумму к...". Прописала -монтажные, об-е. Так же в каждом итоге по разделу в свойствах прописала. Ну не переносит. Где-то что-то не учтла, подскажите где?
Сообщение отредактировал VG - Вторник, 29.04.2014, 09:50
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
VG, а теперь на объектной смете в свойствах ставим "нужные галочки"
Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:49 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Sandronik, в ОС -это в ЛС, к-я туда попадает? Хитрая такая прога, все изподвыподверта. В итоге удалила я все таблицы расчета перехода в цены по разделам, вставила снова, задала везде виды работ, куда относить. Все занеслось в ОС верно, так и не поняла, где что было не так до этого
Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:14 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
VG, вам необходимо в объектной смете щелкнуть по строке локальной сметы правой кнопкой мыши, выбрать в контекстном меню - свойства и в открывшемся окне, в дереве свойств выбрать - локальная смета, для того, чтобы задать способ получения суммы.
Дата: Среда, 30.04.2014, 10:47 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Спасибо, попробую еще так.
Добавлено (29.04.2014, 23:10) --------------------------------------------- Коллеги, у меня опять вопрос))) Глава 12 ССР, Авторский надзор. 0,2% от итога глав 1-9. Как настроить свойства коэффициента, чтобы считал от итога этих самых глав 1-9, а не от суммы по предыдущим?
Или вручную уже посчитать и воткнуть туда
Добавлено (30.04.2014, 10:47) --------------------------------------------- Коллеги, может кто -то сталкивался, подскажите пожал, как этот надзор верно прописать.
Сообщение отредактировал VG - Вторник, 29.04.2014, 23:13
Дата: Среда, 30.04.2014, 13:34 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
VG, как вариант вам необходимо встать на Итого по главам 1-9, в ленточном меню программы выбрать "Контекст строки". В этой ленте в поле "Определитель" задайте число, например 1. Далее в 12-й главе создайте строку "Коэффициент", в настройках которой необходимо установить опцию "По определителю" 1.
VG, только сумасшедшие, не про Вас будет сказано, пытаются сделать ССР в ПК Smeta Wizard
Дата: Среда, 30.04.2014, 15:58 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
SW_Support, благодарю, попробую Sandronik, да вот требуют такую бумагу, а я "первый раз в первый класс"
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:05 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Чего-то меня переклинило: Визард не может, что ли, использовать вкладку "индексы к материалам" из базы индексов ("эталоны" Ленобл. или СПБ)? Ну то есть, когда в смете порасценочная индексация, а неучтенные материалы в базовой цене и хочется к ним применить эти "индексы к материалам".
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:48 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день. Прошу прощения, если не в ту тему. Нужна помощь в переводе 3-х смет из smw в арпс или EstML
Сообщение отредактировал alex2704 - Понедельник, 28.07.2014, 17:48
Дата: Среда, 13.08.2014, 15:27 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! В шапке Локальной сметы выводится строка "Сметная стоимость", а кроме нее мне нужно вывести разбивку: в т.ч. Строительные работы Монтажные работы Оборудование Прочие. У меня получается только добавлением текстовых строк с подсчетом сумм вручную. Есть ли вариант автоматизировать это?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.