Люди добрые, счастливые владельцы Сметы Визард! Обращается к Вам, неудачник по жизни и владелец АРОСа... Молю Вас о помощи и прошу снисхождения к убогому... Помогите, по братски! Надо перегнать смету (не очень большую) из формата визарда в формат АРПС 1.1 или xml, а лучше и в то и в другое... на всякий случай! Просто, одна счастливая обладательница Визарда, не знает как это сотворить, в этой прекрасной программе! Да и с компом она так себе... почти как я... сначала креститься, троекратно, а потом комп включает... Вот поэтому к Вам и обращаюсь! Поможите кто может... Буду, Вам, должен по жизни! Да, чуть не забыл ТЕР ЛО... Кто может помочь напишите почту... можно тут а можно в личку... Т.к. файл большой и тут не помещается!
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 24.01.2012, 10:57
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:12 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Два года назад в xml визард не перегонял. По-моему, и сейчас так. Для сохранения сметы из визарда в формат АРПС существовал специальный программный модуль, в спарвке к программе всё чётко было расписано, как перегонять. Собственно, отдельный модуль потому, что визард официально не входит в сообщество разработчиков сметных программ, имеющих право официально использовать формат АРПС. В принципе, Вашей сметчице не включать бы дурочку, а почитать справку или позвонить в свою визардскую техподдержку и в режиме он-лайн консультаций за 2 мин. всё бы сделать.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:19 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Nord)
сметчице не включать бы дурочку, а почитать справку или позвонить в свою визардскую техподдержку и в режиме он-лайн консультаций за 2 мин.
Да я бы только за... но не моя она и нет у меня рычагов давления на нее!
Quote (Nord)
Два года назад в xml визард не перегонял. По-моему, и сейчас так.
Беда короче... Вот попал то я красиво... Nord, Спасибо, что откликнулись...
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 24.01.2012, 11:20
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Серьга, Сметку прикрепите.
Quote (Nord)
Собственно, отдельный модуль потому, что визард официально не входит в сообщество разработчиков сметных программ, имеющих право официально использовать формат АРПС.
Серьга, могу перегнать=)прикрепите или на ящик скиньте=)
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:38 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Curious, Она тут не помещается, 3,24Мб! Если только так по ссылке http://depositfiles.com/files/icwpwhwplCurious, Мне тут добрый человек annikola, сказала что она сделана в версии 4, ну это так к сведению... Помогите если можете... а то я уж... в расстройстве!
Сообщение отредактировал ilyxa777 - Понедельник, 25.05.2015, 08:27
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ilyxa777, а что не нашлось файлообменников без регистрации? Конвертировать могу, а регистрироваться не буду. Есть необходимость, присылайте мне на почту.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:44 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Sandronik, там нет нужды регистрироваться. Закройте окно с предложением регистрации и опять нажмите "скачать".
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Dus, ну да... спасибо за подсказку. ilyxa777, если ещё надо, посмотрите что получилось на примере 1-й сметы.
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:44 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Sandronik, Спасибо большое. я думаю всё нормально. я просто вечером сяду делать это всё. Спасибо, можете тогда остальные прислать?
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ilyxa777, думать не надо ;)) надо посмотреть (открыть), если всё в порядке, доделаю остальное.
Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Дня Доброго коллеги! У кого есть возможность из формата SmetaWizard в обычный arpc" сконвектировать пяток смет??? или xml" как вариант ещё... не за бесплатно...
Сообщение отредактировал 258852 - Пятница, 08.04.2016, 15:17
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.