Ув. ... ...! Между ООО... и ООО ... был заключен договор от ... №... на (таких-то) работ. При заключении договора предполагалось при производстве работ будет использоваться (такой-то мат-л) по цене .../м2 (производитель/поставщик...), что отражено в смете на сумму ... (приложение №1 к договору ...). В процессе выполнения работ выяснилось, что производитель по сметной цене .../м2 не может поставить мат-л из-за небольшого объема. Фактическая цена мат-ла оказалась .../м2, что привело к удорожанию на (сумму) руб. Счет, платежное поручение, счет-фактура прилагаются. В связи с вышеизложенным ООО ... просит Вас подписать дополнительное соглашение на изменения договорной цены.
Корявенько получилось... Но как-то так...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
совсем коротко: Просим Вас по договору ...согласовать изменение материала ...(в связи с отсутствием его на рынке в требуемых объемах) на.... Ваше согласие на замену предлагаем оформить доп.соглашением. прил.1,2,3..
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:09 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
vladnik,
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:18 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Олла, Плохо??? Стыдно.. но не люблю много слов (печатать.. не люблю). А ручка у меня только в кармане выходной куртки. На столе-карандаши. ЗЫ получил втык от зака одного,после урезания договора со 102 листов до 4-х. "У меня целый юротдел его писал!!! " Отдал им на проверку повторно(якобы после своей правки-не моей..)-согласовали.. поправили три запятых.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
vladnik, нее, нормально, лаконично, мне нравится. Единственное, что такие письма должны солидно выглядеть, должно быть много всего написано, чтобы заказчику было лень читать, и он не понимал, о чем написано Но у меня не получаются сложные предложения (как у Толстого 1 предложение на 1/2 страницы).
Сообщение отредактировал Олла - Четверг, 29.11.2012, 15:24
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:40 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Олла)
такие письма должны солидно выглядеть,
УГУ.. для
Quote (meridian)
Просим Вас подписать доп. соглашение в сумме 24 645 рублей 40 копеек
на 4-х листах...
Неа.. не убедили-мну лимон просил.. на 10-ти с приложениями- фиг.. дали.. 0,3. Если бы было 33- то точно бы одын не дали.. Они бы их до сих пор проверяли..
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 29.11.2012, 15:41
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.