Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Говорят, что у буржуев есть понятие "золотого парашюта" при увольнении сотрудников. Недавно я узнал, что у наших строителей есть кое-что похлеще. Золотая Каска и Золотая Коробка ждали меня однажды на рабочем месте.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
коробка была тяжела и запечатана "что же там внутри?" был у меня вопрос. крайне необходимые в хозяйстве вещи: Золотой Саморез, например. (потом правда оправдывались, что Золотого Болта нужного размера не смогли найти)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаpapama ()
"золотого парашюта" при увольнении сотрудников.
надеюсь,
Цитатаpapama ()
набор юного сметчика в сборе.
это не ваш случай.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, набор-то мой. коллеги подарили, так сказать. Была еще интерпретация этих штуковин как скипетра и державы. Жена даже такую фоточку где-то вконтактике выложила под подписью: Княгиня Сметная.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:35 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Пользуясь случаем хочу передать привет проектировщикам (да и наверно исполнителям) "Мортона" от "счасливой" обладательницы их творения. Оно, конечно понятно, что lowcost, но всё же ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.