В каком-то кадровом агентстве просят заполнить вот такую анкету Не хватает только позиции "Где храните деньги в квартире" и "Где прячете ключи от неё"..
Совсем не давно такое и пытались заставить заполнить... Но там было больше, напр-р о судимостях близких родственников... Не знают что ли, у нас или сидели или охраняли... И перечислить ВСЕ места работ... У меня трудовая - как "Война и мир"... Места не хватит... Сразу забрал документы и ушёл..
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Порядка 3/4 запрашиваемых данных в анкете предоставляется только при устройстве на работу в органы госбезопасности. Возникает вопрос: где потом всплывут данные из этих анкет?
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Была нормальная среднестатическа анкета, пока не вклинили дополнительные вопросы с 1 по 13. Чувствуется, что или на них наезжают, или сами хотят наехать Неудивительно при нынешних методах на аукционах
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (murena12)
при устройстве на работу в органы госбезопасности.
- "Органы" и так все знают, а вопросы задают для проверки на "вшивость", анкета-же заполняется от руки для снятия образца почерка. Мне понравился вопрос о предпочтительности видов спиртных напитков... Это что, для того что бы для "корпоратива" спиртное заказывать- не ошибится?
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
draglin, Куда пропали-то, давно не появлялись на форуме, работой закидали. что ли?
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, Не то слово... Завалили! Кстати, когда на работу брали - я никаких анкет не заполнял. Заявление - и все! А было, что в одну фирму устраивался, то подобную анкету подсунули, и просили дня 2 подождать - перезвонят.... Перезвонили... Через месяц! Только зря время на заполнение потратил...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
У меня интереснее вышло, устроился... Ничего не проверяли - принёс ксерокопии всего-то... Ну трудовая ест-но подлинник недели через три принесли похожую анкету... Кроме 5 первых вопросов ничего не написал в листке учёта... Приняли... ФИЩ, дата рождения и паспорта данные... В биографии только расписался... Так понимаю для галочки это...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
С выходом в свет специалистов -психологов подобные анкеты и стали появляться, как подтверждение необходимости девочек -психологинь. И возрастное ограничение с них же началось. Все по науке, как их учили
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, Помню, конечно
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:35 | Сообщение #
Рядовой
Архангельск
Награды:
У меня муж как-то устраивался на работу в УВД и там он заполнял примерно такую же анкету. Только там самопрезентация отсувствовала. Целый вечер потратила на заполнение этой анкеты
Дата: Среда, 28.04.2010, 06:58 | Сообщение #
Рядовой
Новосибирск
Награды:
А я только после устройства подобную анкету заполняла, не такую правда подробную. НО у меня допуск к гостайне, а на собеседовании.... это конечно жестоко
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:51 | Сообщение #
Лейтенант
Ковров
Награды:
нашел обьявление, позвонил, здрасьте-сдрасьте, заполните высланную анкету. читаю и просто афигеваю.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:45 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
Белка33, знакомая анкетка...
Мне тоже такую же подсунули после устройства на последнюю работу в первый же день. И еще какие-то формы самопрезентаций. Я была в шоке!
Перезваниваю директору по персоналу: что это за прикол такой? Я подобные анкеты только в 1 отделе заполняла (работала в секретном цехе), да и то там меньше вопросов было. Она говорит: Вы же уже прошли собеседование, на работу Вас приняли? Тогда не надо, заполните только какие хотите пункты.
Уверена, это для галочки все делается.
Сообщение отредактировал Уром - Понедельник, 18.07.2011, 08:46
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.