Посмотрела Ваш файл и возникли вопросы: ваша смета составлена в Фер-ских сборниках. Мы работаем в тер-ных. я вот 2 позицию забила просто фер.позицию эту же и следом нашу тер. Они все как-то значительно отличаются. Почему? Вот посмотрите пожалуйста мой файл. Словами объяснить наверное у меня не получается.. А разобраться хочется
А. Так просто у меня не измененные ФЕР? Поэтому разница такая?[
Дата: Среда, 29.08.2012, 15:18 | Сообщение #
Подполковник
Нижний Новгород
Награды:
intora, я не понимаю, если эта организация работает без смет и вам надо выйти на 865 чел-час , так, что вам мешает понизит пропорционально чел-час и все? Если сумма оплаты, вас устраивает, конечно.
Дата: Среда, 29.08.2012, 16:39 | Сообщение #
Рядовой
Магнитогорск
Награды:
Quote (Элен))
intora, я не понимаю, если эта организация работает без смет и вам надо выйти на 865 чел-час , так, что вам мешает понизит пропорционально чел-час и все? Если сумма оплаты, вас устраивает, конечно.
Я думала, что и стоимость станет меньше. Но вот с заказчиком переговорила и сделала действительно так, как вы говорите. Только вот никак не могу понять: если сумма останется прежней, по смете, то для чего это вообще всё нужно????
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.