О КвалиФикации.. Звонок сметчику -Здравствуйте,ваш тлф. нам дал... Нам нужна срочно ваша помощь!!! -В чем суть вопроса -У нас проект..листов 100 -Хоть 200.. Что вы хотите? -Вы можете нам сделать выборку из проекта по трубам..сколько..каких.. -С какой целью? -Смету мы посчитаем сами,вы нам только трубы выберете.. -.... Изините,вы тогда не по адресу..это вам тогда к инженеру ПТО или прорабу.. -но они не могут!!! -....
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 12.11.2010, 14:11
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
vladnik, это Вам звонили? или выдержка откуда-то?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (о-xo)
это Вам звонили? или выдержка откуда-то?
вообще-то это из жизни пример))) за проектировщиками всё просмотреть и за ПТО ))
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (ufdhbr)
вообще-то это из жизни пример))) за проектировщиками всё просмотреть и за ПТО ))
Да знакомо мне это! Мне тут проект принесли и даже смета там есть проектно-конструкторский отдел наш делал. Только от руководства поставлена задача- проверить смету, чтобы соотвествовала проекту и пересмотреть проект на отсутсвие "ляпов". А с этого отдела мне уже позвонили и сказали, что они там забыли в смету компенсаторы внести и они мне (по секрету) скажут куда их надо вносить! Хорошо,, что хоть в проект внесли!
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:43 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Есть у меня Заказчики, нач. АХЧ там бывший военный (прозвали его "Хлеборез", он на службе был нач. пищеблока). Так тот сразу сказал, что в сметах ничего не понимет и в строительстве тоже, мол делайте как считаете нужным. И был у него заместитель, тоже бывший вояка, командир части, прислал мне однажды дефектовку по факсу - "разборка кровли 1 шт, окраска металлоконструкций - 10кг краски....". Оба с высшим военным образованием. ЗЗакончилось все тем, что зам. подсидел своего начальника.... А к военным плохо относиться не могу - папа бывший военный строитель...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.