Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Прошу у всех совета. Раньше мы учавствовали в аукционах на площадках госзакупки и сбербанк. С нового года нам сказали поменять ключ (раньше был только для площадки АСТ сбербанк) на другой, якобы теперь для всех площадок один ключ. Теперь все заказчики регистрируются на закупки.гов.ру....а как же быть подрядчикам На какай площадке регистрироваться..на каждой в отдельности или можно один раз на закупки .гов.ру а она передает данные о подрядчике уже на све остальные. и еще кто что-нибудь знает про электронные аукционы в новой системе для подрядков, напишите пожалуйста, не могу разобраться!! Спасибо!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:35 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Вообще сейчас осталось всего 5 электронных площадок, рослторг, сбербанк и ещё какие-то (не помню). Я так понял, что на закупках.гов.ру будет размещаться только информация о закупках, а сами торги будут проходить на 5-ти площадках. А электронную подпись надо менять из-за ФАС. Это они решили, что в подписи должно указываться больше информации о компании, поэтому необходима перерегистрация в соответствующей организации.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:20 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Никак не могу зарегистрироваться на сбербанке....выдает ошибку..... Замучились уже!!!!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:48 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
мария_15, а вы получили новый ключ (цифровую подпись)?
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:24 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, да, я получила а начале января.. Всё, я всё сделала, и во всем разобралась..если есть у кого-нить вопросы пипшить, объясню... Я везде зарегистрировалась...
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:51 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
сайт закупки.гов носит лишь информационный характер и информируют о том какие торги и где они будут проходить. Существует пять торговых площадок: Сбербанк АСТ, Система электронных торгов, РТС-Тендер, ММВБ-ИТ, Единая торговая площадка (или Росэлторг). Что касается популярности, то большинство торгов осуществляется на ЭТП Сбербанк АСТе. Желательно конечно же зарегистрироваться (пройти аккредитацию) на всех площадках, в будущем это вам сохранит и время и потраченных нервов (в результате незапланированной аккредитации на одной из площадок, дабы заполучить «вкусный» акцион.)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.