Может продолжим тему здесь? Выкладываю сообщения из чата: Михаил (pilin29)
Всем здрасти... Тока с аукциона: цирк полнейший и клоунада мозга... С ляма люди падают до 600 тыщ... ППЦ!!!
Svетлана (Svетлана)
Это еще ничего...Мне рассказывали как люди на аукционе (видимо по незнанию правил) упали на 70% от стоимости..Аукцион на ПИРы был...
Михаил (Parite1)
Я пару месяцев назад был на аукц. Лот на 4 500 000р. был какие-то два демона (по-другому не назовешь smile ) до 2 200 000 бились! lol ... другие участники уже начали задумываться, нафиг вообще пришли....
Михаил (Parite1)
И это с материалом!!! biggrin
Косте (Svетлана)
Они наверное решили благотворительн остью заняться haha
Андрейка (smet4uk)
Аванс берут и сваливают наверное smile
Андрейка (smet4uk)
У нас помнится делали запрос в РЦЦС местный и там сказали, что если цена ниже на 10%, то это уже надо задуматься.. типа ниже опускаться нельзя smile
Parite1 (Parite1)
Мы подошли потом к победителю (интересно же) с вопросом - зачем??? он ответил гениально! "Мне людей надо загрузить..." biggrin
Андрей (Parite1)
Хотя я с тобой согласен, мне больше верится что они сваливают с авансом! lol
Андрейка (smet4uk)
А ещё тут народ выигрывают тендер, что бы их потом продать smile
Велла
Приветик всем!
Прочитала вчерашние темки про аукционы... Сегодня не пошла на аукцион - удалось посмотреть смету, по которой определялась изначальная цена аукциона... З/п 1 разряд - 38 рублей от положенных РЦЦС 84 рублей, а накладные и прибыль в сумме(!!!!) приняты 24% (ЕСН) и всё.... Падать-то куда? Зарплату платить чем? жуть....
Велла (Велла)
А вотслучай по детскому саду: цена аукциона ЭМР - 1 800 000, выигрывает фирма за 800 000!! (с нашей помощью - случайно услышали, что они легко упадут до этой цифры), до этого эта же фирма, кстати из Питера!!!(зарег естрирована там) выиграла там же общестрой за полцены.. Это всё со стоимостью материалов.. А теперь я слышала администрация судиться с ними будет... Вояки вон как фирмы проверяют, а администрация берет на подряд кого попало...
тавик (tavik)
Приветики! Н-дя и дела. Тож сижу и думаю как токо своим сказала что что все смета не увеличивается больше так огни сразу другие пути начили увеличение тарифа искать. Парадокс в том что сама себе в карман лезу: за электричество каждый месяц плачу и если тариф поднимут н-дям-с