Цитата nika8074 ()кто хочет, тому не дают... ... те, кто хочет участвовать
Полностью согласен!
Но у меня другая проблема: Налазил в интернете кучу информации о необходимых Пакетах документов, электронных ключах ... и прочих способах юридической защиты... Но вот что конкретно нужно сделать - так и не понял Что всё можно найти и заказать в интернете - не говорите, знаю, мне не это надо! - Куда идти? Хотя бы название ГУ и прочих абровиатур бы узнать. - ссылку на перечень документов для ООО... - Можно ли получить и где - электронный ключ. Администрация Города/края занимается этим?
... неужели такой темы ни разу не поднимали? На предыдущей работе - составлял Техническое приложение/задание для тендеров. Но вот за желание узнать "Куда и Счем идти за тендером" - был уволен. Этот *** нажаловался, что я "не туда лезу" и уговорил меня "послать". Проектировщик, по образованию Архитектор. Под ковёрную возню не воспринимаю... вот и подскользнулся Жду Ответа. О ответе сообщит почта.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Chaos_Art_LiGhT†mare,
ЦитатаChaos_Art_LiGhT†mare ()
Жду Ответа. О ответе сообщит почта.
на что? вопроса не увидели мы
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:52 | Сообщение #
Рядовой
Псков
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
на что? вопроса не увидели мы
Ещё печальней...
Тогда так: Решил заняться электронными торгами (тендерами) - что для этого надо и куда идти? Торговая площадка например - Сбербанк.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Chaos_Art_LiGhT†mare, вооот. теперь - кратко и по существу. спасибо.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:22 | Сообщение #
Рядовой
Псков
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Chaos_Art_LiGhT†mare, вооот. теперь - кратко и по существу. спасибо.
Если есть более подходящая тема для моего вопроса - перенесите. Остаётся ждать ответа... Спасибо за внимание.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаChaos_Art_LiGhT†mare
Решил заняться электронными торгами (тендерами) - что для этого надо и куда идти?
т.е. вы хотите участвовать, или оказывать помощь в подготовке документов?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Chaos_Art_LiGhT†mare, у каждой площадки на сайте в интернете есть разделы типа: Нормативы, Правила и подобное
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:54 | Сообщение #
Рядовой
Псков
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
т.е. вы хотите участвовать, или оказывать помощь в подготовке документов?
Сметы, технические задания и прочие Приложения меня не интересуют. Это я знаю. Вопрос: Опишите по пунктам куда подавать заявки для участия в тендерах (электронных торгах) и каковы подводные камни. Просто переплачивать 30тр в месяц за "Сопровождение" это ппц наглость.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вопрос: Опишите по пунктам куда подавать заявки для участия в тендерах (электронных торгах) и каковы подводные камни.
ЦитатаTanja55 ()
у каждой площадки на сайте в интернете есть разделы типа: Нормативы, Правила и подобное
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
у каждой площадки на сайте в интернете есть разделы типа: Нормативы, Правила и подобное
и форумы, где можно поискать ответы на
каковы подводные камни.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:04 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Вопрос: Опишите по пунктам куда подавать заявки для участия в тендерах (электронных торгах) и каковы подводные камни.
1. Существует общероссийский сайт Zakupki.gov, на котором заказчики размещают аукционы в электронной форме, котировки, конкурсы и т.д. 2. Все размещаемое дублируется на основных площадках Сбербанк, ММВБ, РТС, Zakaz rf, росельторг. 3. Для подачи заявок нужно зарегистрироваться на интересующей Вас площадке, для этого нужно получить заранее ЭЦП. 4. Далее на площадку заводится сумма обеспечения участия в электронном аукционе (указана для каждого конкретного аукциона), готовится и подается заявка. 5. Если пришел допуск, соответственно можно играть и даже выиграть.
Подводных камней хватает. Первое с чего нужно начать - это прочитать 44 ФЗ для гос. закупок и 221 ФЗ для коммерческих. Писать можно много, вкратце описал основные моменты, если будут конкретные вопросы, задавайте.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:08 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Стоит, главное подойти к этому комплексно, не надеясь на 1аукцион, а участвуя в нескольких.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.