Индексы изменения по элементам затрат Башкортостан
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение #
Рядовой
Уфа
Награды:
Доброго времени суток! Есть такой приказ Минстроя РБ " ОБ индексах изменения сметной стоимости СМР на 4 квартал 2010г." от 30.09.2010г. за №255. В приложении 1 даны индексы по 5-ти зонам РБ, в приложении 2 и 3 расшифровка по элементам затрат (только по центральной зоне, другие 4 зоны почему-то в Минстрое забыли...), а мне нужен индекс по элементам затрат по южной зоне. Вопрос: каким образом расшифровать индекс К-4,08 по элементам затрат по южной зоне на основании данных по центральной зоне К-4,10 (оплата труд рабочих-8,14, эксплуатация машин-3,81, стоимость материалов-2,52)?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Jagru, очень просто звоните в
Quote (Jagru)
Минстроя РБ
и получаете ответ... Больше никто и нигде вам на это не ответит... А если вам
Quote (Jagru)
нужен индекс по элементам затрат по южной зоне
то
Quote (Jagru)
оплата труд рабочих-8,14, эксплуатация машин-3,81, стоимость материалов-2,52
и нгикто вам не возразит
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Здравствуйте ! дорогие коллеги !!! Вопрос мой тоже касается индексов!!! В этом году --нам не спускают с администрации :Постановления об индексах .... Ссылаются на то , что это связано с новой нормативной базой 2009г..... Говорят : сами заказывайте в БИД ... Так как быть ??? неужели это не должно быть в открытом доступе ??? tulenin, Можно Вас попросить ?! может у Вас есть эти индексы ??? Мне очень срочно нужно на строительство коттеджа и на озеленение !!!! Очень Вас прошу!!!!! Буду Вам очень благодарна!!!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Да я бы с радостью помог... Но мы не работаем с бюджетом РБ, а для остальных и индексов Минрегиона хватает...
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
tulenin, Так эти индексы к ФЕР же...они же не привязаны к ТЕР .... Как мне быть и что делать ???!!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
38qwer, ну возьмите более ранние квартала...
Добавлено (15.03.2011, 07:55) --------------------------------------------- или столбец 13
slavalit, Вроде как подходит !!! Огромное спасибо !!! Но только к чему привязать строительство коттеджа???!!! там только есть капремонт , многоэтажки и стр-во объектов ... я со своим коттеджом ни к чему не подхожу ... а смету будут проверять в Фонде жилищного строительства..
Добавлено (15.03.2011, 08:12) --------------------------------------------- tulenin, нет так нельзя.... надо чтобы было --все правильно !!!
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (38qwer)
tulenin, нет так нельзя....
можно.... а если
Quote (38qwer)
будут проверять в Фонде жилищного строительства..
так пусть они вам индексы и дадут
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (tulenin)
так пусть они вам индексы и дадут
В том то и дело ..пока никак не можем..дозвонится...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.