Девочки, а есть у кого нибудь индексы на 1 кв. 2013 г. общеотраслевое строительство 8 зона Северо-Енисейск?
Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:01 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
schmer6370, СМР=6,34 ОЗП=22,15 ЭМ=6,41 МАТ=4,39
Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:09 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Печенька3000, спасибо огромное!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 05:48 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Rooza0710, спасибо
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:31 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Добрый день! Может кто-нибудь знает индексы 1 кв. 2013г. Красноярский край, административные здания к тер 2010г.: 1 зона г.Красноярск, 6 зона г.Норильск и зона 7.1 г.Дудинка
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:39 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Аннушка1, в сообщении # 69 написано где можно скачать.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:54 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Уважаемые, Оля-яло, Печенька3000, Rooza0710, Andrey79, ЯНата! Коллеги, когда Вы размещаете информацию, не забывайте только про нарушение авторских прав. В филиале работают такие же граждане России, как и Вы, им тоже надо кормить своих детей, а Вы у них крадете такую возможность. Индексы являются результатом работы небольшого коллектива специалистов высокой квалификации, для которых это любимое дело. Неужели есть организации, для которых купить журнал с индексами за 2000 рублей, представляет какую-то проблему? Верится с трудом, просто халява стала образом жизни отдельных несознательных граждан.
Надеемся на понимание!
ниже цитата из журнала:
"Воспроизведение, переработка, тиражирование, распространение сборника Информационно-Справочных материалов (ИСМ 81-24-2013) «Индексы пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, к ценам ТСН-2001 Красноярского края в редакции 2010 г.» (полностью или частично), в том числе: перевод сборника в печатную форму и/или электронную форму; создание и распространение искаженных или измененных экземпляров, в том числе экземпляров, содержащих какую-либо часть сборника; включение сборника или его электронной версии в состав баз данных, каких-либо информационных и иных продуктов, распространение сборника или его электронной версии, в том числе в Сети Интернет через веб-сайты, распространение сборника или его электронной версии, в составе какой-либо услуги или в дополнение к такой услуге, передача, в том числе предоставление доступа третьим лицам к воспроизведенному в любой форме сборнику, включая запись электронной версии сборника на носители, принадлежащие другим лицам, продажа и обмен физических носителей, содержащих сборник или его электронную версию, помещение электронной версии сборника в любых сетях передачи данных в открытом доступе, распространение сборника или его электронной версии через файлообменные сети и пр. - без письменного разрешения Филиала ФАУ «ФЦЦС» по Красноярскому краю не допускаются.
Уважаемый yuriy1948 можете по существу сказать о индексах 2 квартала 2013 ?
Сообщение отредактировал slady - Вторник, 14.05.2013, 09:33
Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:48 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
Люди, подскажите индексы для ФЕР к базе 2001 г по статьям затрат последние
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:06 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
yuriy1948, извини конечно, но я тоже довольно долго собирала эти индексы, все сборники перечитала, по крупицам собирала, и сделала свою таблицу индексов для удобства работы, неужели я не могу с кем то поделится своим трудом, не все могут себе позволить купить сборники, фирмы денег жалеют, а не каждый сметчик может себе за свой счет купить, а цены как грибы, стоили 500 р., а сейчас 2 тыс, увы зарплата не каждому позволит такой расход, и все делятся имеющейся информацией какую имеют, я не могла найти индексы на 2 кв. 2013 г. мне также скинули отсканированную таблицу на 1 зону, я их себе в грандовский файл забила, и что я не могу с кем то поделиться своим трудом? в других форумах сметчиков это вполне в ходу и индексы можно узнать и на любые вопросы ответ получишь, я например раньше не сталкивалась с возвратным материалом, а на форуме увидела как его вывести. надо быть человечней
Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:18 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Добрый день! Подскажите, у кого-нибудь есть индексы на 2 квартал 2013, ТЕР Красноярска 3 зона?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:47 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Добрый день, поделитесь кто-нибудь индексами на 1 квартал 2013, по статьям затрат, ТЕР, зона 7.4, заранее спасибо
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.