Мне не индекс-дефлятор нужен, индекс инфляции по видам затрат ОЗП, ЭМ, ЗПМ, МАТ. на 4 квартал 2010 года
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:45 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Pitunya, эти индексы привязаны к расценкам, т.е. Вам нужен не индекс, а сборник индексов, или помощь друга, обладающего комплектом индексов в той же программе, что и у Вас (у меня индексов, к сожалению, нет). Если у Вас смета.ру, то лучше обратиться на форум стройсофта Или покупайте - если не ошибаюсь, комплект стоит 1200 р.
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:04 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Раньше вроде был единый на все сборники. Я нахожусь в другом городе.
Добавлено (22.12.2010, 13:04) --------------------------------------------- А работы выполняются в Москве.
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:08 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Pitunya, вот как раз раньше (я года два не покупала индексы) был сборник индексов. Сейчас, судя по цене (1200), тоже не три цифры. Вы, наверно, имеете в виду индексы Минрегиона (раньше Росстроя-Госстроя) - так сейчас для всех регионов нет по элементам... Или принимайте единый, или - см. выше
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:46 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Единый очень маленький, лучше применю, который год назад был.
Добавлено (22.12.2010, 13:12) --------------------------------------------- Спасибо за помощь
Добавлено (22.12.2010, 13:46) --------------------------------------------- А У НАС ТРИ ЦИФРЫ 2 500 СТОЯТ
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.