Здравствуйте, у меня на руках смета составленная в ценах 2 квартала 2014 года, индексы взяты для "Электромонтажные работы на других объектах". Мне надо надо сделать такую же смету но в ценах 3 квартала 2015 года. Не подскажете где берутся индексы на электромонтажные работы (для краснодарского края)? На сайте минстроя выкладывают только индексы на строительно-монтажные работы. Смету прикладываю на всякий случай
Сообщение отредактировал murena12 - Вторник, 21.06.2016, 12:03
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Очень нужны индексы к ФЕР для Краснодарского края, кто может поделитесь, пож-та)
Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
margokcens, а чем вас индексы Минрегиона не устраивают? Смотрите на главной странице сайта
Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:05 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
мне нужны индексы по статьям затрат
Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
margokcens, в Краснодарском крае нет индексов по статьям затрат к ФЕР. Есть индексы к ТЕР (я выше давала ссылки). К ФЕР брать из Вестника ЦиСН (смотреть здесь). Бюджет вряд ли эти индексы пропустит
Сообщение отредактировал murena12 - Вторник, 21.06.2016, 14:17
Дата: Среда, 22.06.2016, 05:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо, я нахожусь а Новосиб-ке и у нас база только ФЕР, а посчитать надо для Краснодарского края, экспертизу проходить не будем)
Добрый день! Подскажите, где найти индекс (коэффициент) к погрузочно-разгрузочным работам КК (ТССЦпг01-01-01-027)? В данной расценке указаны ПЗ=10,24. Работы осуществляются с помощью крана.
Дата: Среда, 10.08.2016, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
solitude_a, отдельного индекса нет, используются те, которые применены ко все смете. Чтобы индекс корректно посчитался в расценке, вбейте вручную это значение (10,24) в графу "стоимость единицы эксплуатации машин" (косяк базы)
Дата: Среда, 10.08.2016, 12:38 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
murena12, я так делала, но в этом случае, учитывается только ЭМ без ЗПМ, а, следовательно, не начисляются НР и СП, которые зависят от ФОТ. Может "от себя" ввести и ЗПМ? Тогда вопрос сколько ставить той ЗПМ?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.