Виктория5845, а договором предусмотрено применение повыщающего коэф-та? если нет - за закрываетесь с февральскими индексами.
Дата: Среда, 23.09.2015, 08:41 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Добрый день, форумчане!. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть в электронном виде приложение к письму Минэкономразвития России от 30 сентября 2014 года N 23689-АВ/Д03и. Если есть, скиньте, будьте любезны.
Дата: Среда, 23.09.2015, 08:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Lunna, А в чем сложность? вроде есть в свободном доступе.
Сообщение отредактировал den795 - Среда, 23.09.2015, 09:15
К конкретно этому письму приложение в инете я не нашла, во всех ссылках пишут, что высылается в электронном виде из Минэкономразвития по предоставлению электронной почты, я запрос конечно сделала, только мне это нужно срочно, как говорит руководство "еще вчера".
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:21 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли индексы Минстроя на 4 квартал 2015г или нужно смотреть письмо Минэкономразвития по дефляторам? Нужен индекс на СМР, ПНР, прочие и оборудование на 4 кв. 2015 ленинградской области
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
adiyatovanadejda, 4 квартал начался 4 дня назад. откуда вам индексы возьмутся...
Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
4 квартал начался 4 дня назад. откуда вам индексы возьмутся...
Некоторые регионы прогнозные индексы выпускают сразу. Волгоград, например...
Цитатаadiyatovanadejda ()
есть ли индексы Минстроя на 4 квартал 2015г или нужно смотреть письмо Минэкономразвития по дефляторам?
К сожалению, МЭР поквартально индексы не выпускает
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:06 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Спасибо, мне они не нужны, они нужны начальству
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Размещаю новое письмо Минэкономразвития от 15.10.2015. На сайте его пока нет, может быть, выложат
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
И еще один вариант - целевой.
Добавлено (26.10.2015, 08:14) --------------------------------------------- По поводу выбора варианта предложенных дефляторов. К сожалению, письмо не оговаривает порядок их выбора. У нас "спущен" сверху базовый вариант. Поэтому - применение любого из вариантов исключительно на Ваше усмотрение либо на усмотрение руководства (к сожалению, я не профи в этой области и регламентирующие документы знаю слабо).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.