Здравствуйте, ув.сметчики. подскажите где можно купить ТЕРы КО в электронном (пригодным для редактирования) виде?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:44 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Цитатаmiks1969
Здравствуйте, ув.сметчики. подскажите где можно купить ТЕРы КО в электронном (пригодным для редактирования) виде?
Скорее всего у специалистов ЦЦС КО. Всё зависит от того, сколько Вы готовы выложить за базу.
Сообщение отредактировал Petr1 - Понедельник, 21.10.2013, 20:46
Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:57 | Сообщение #
Лейтенант
Новокузнецк
Награды:
Насколько я знаю - просто купить базу ТЕР нельзя - только в составе какого-либо программного комплекса. А иначе как Вы себе представляете базу , в каком формате ?
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:17 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
ЦитатаПатрик ()
А иначе как Вы себе представляете базу , в каком формате ?
Я представляю себе базу в формате DOC например, или в любом другом формате пригодном для редактирования. У меня есть база, но она старая. я сметы считаю без сметных программ, на калькуляторе.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:28 | Сообщение #
Сержант
Белово
Награды:
miks1969, я находила на сайте ako.ru в документах, но они в формате пдф и не редактируются. У меня если что они есть, могу выслать.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:38 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Это такие как на скрине? Тогда это на сайте РЦЦС давно правда, были размещены, но это старая редакция, от нас требуют в последней редакции составлять
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.