Nerus, спасибо за январь! А что происходит с АТР не понимаю. Сама не видела, но люди сказали, что в декабрьском выпуске сказано, что про 4,6% надо забыть, рекомендовано 10,3%. Правда из-за того, что только "рекомендовано" - некоторые на пропускают. (Но только некоторые!). А теперь что, опять новый поворот?:
Quote (Nerus)
А/тр 4,6%, для генподрядчиков-10,3%.
И как это вообще, в принципе, процент на АТР может быть разным у г/п и у с/п?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Такой ответ получил от человека, выручившего меня с индексами сегодня. Для г/подрядчиков 10,3, якобы , с 1 ноября 2010 г действует. Была у меня где -то бумага откопированная на эту тему, не могу найти. Весь прошлый год пришлось работать по 4,6% и НР 95% и СП 50%. Потому и мало волнуют эти новые понижащие коэфф.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Весь прошлый год пришлось работать по ... НР 95% и СП 50%. Потому и мало волнуют эти новые понижащие коэфф
Аналогично. Но... в курсе дел то надо быть. Вдруг пригодится
Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
февраль 2011 г. Круг знакомых, кто выписывает Бюллетень в этом году стал еще меньше
Помогите если кто знает. Нужны коэффициенты на перевод из цен ФЕРов в редакции 2008 года в текущие цены по Кемеровской области (зона 1 г.Юрга) Может что то не так на писал я новичок на сайте и в сметах
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:52 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Спасиб за индексы. Замучился искать. Согласен с Nerus'ом мало кто выписывает последнее время бюллетень. Но у меня есть ещё одна небольшая проблемка. Не мог бы кто выложить индексы за февраль для баз 1984 и 1991 годов? Т.к. приходится пользоваться некоторыми сборниками.
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (maxgravis)
Не мог бы кто выложить индексы за февраль для баз 1984 и 1991 годов?
Ну и ну . От 1984г. хотите прямиком к февралю 2011 подойти ??? Вы кемеровчанин? Индексы пересчета от СНБ-84 (91) в базисный уровень цен на 01.01.2000 есть в ОУ по применению ТЕР.
Дата: Среда, 02.03.2011, 05:26 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
СМЕТАНКА53, из Гурьевска я. Ну на счёт базы 84 я погорячился, з/п там через трудозатраты, материалы в текущих - так что не надо. А вот для базы 1991 года мне впринципе надо только коэф. на эксплуатацию машин для внебюджета. все остальное как и с базой 84. Не подскажете где можно посмотреть общие указания?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.