СМЕТАНКА53, значит, 10,3% для генподрядчиков, 4,6% для субчиков. И 165,5 чел-час. Так на этот год рекомендовано?
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
значит, 10,3% для генподрядчиков, 4,6% для субчиков
Откуда такие данные? Я правда растеряла все письма, но суть вроде как помню. Сначала было так: 10,3 - для местных материалов, 4,6 - для привозных. Потом было какое-то изменение, и с тех пор почти все заказчики отдают нам 10,3%, за исключением КГС. У них так: если объект в черте города, то 4,6%, если за городом - 10,3%.
Добавлено (03.02.2012, 15:08) --------------------------------------------- Nerus, но то, что всё осталось на уровне того года, это так. (Я разговаривала с Ольгой Анатольевной из РЦЦС).
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, ладно, все понятно, спасибо получите бюллетень, полистайте полностью, может еще что выяснится, потом скажете
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, да вот что-то долго они его пересылают. В понедельник начну звонить.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:49 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Ув. специалисты, моя организация перешла на УСН. раньше все я считал по статьям, теперь в индексах для УСН я вижу только один индекс для СМР, как мне считать? Где брать индексы для предприятий УСН по статьям ЗПМ, ЭМ, материалы? Спасибо.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:12 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
miks1969, УСН это не конец света. Также и берите индексы по статьям затрат, просто при УСН необходимо учитывать возврать НДС с материалов и ЭММ (если они берутся в аренду). Я сильно не вникал в суть УСН (ибо мне не сильно надо), но разобарться можно. А вообще вам сюда http://cmet4uk.ru/forum/2-964-1 тут целая тема посвящена УСН.
Сообщение отредактировал maxgravis - Понедельник, 20.02.2012, 05:13
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:43 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Всем Здравствуйте! Нужно составить расчет стоимости перевозки вагончика, растояние 220км. Может кто может помочь, заранее благодарен.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Борисыч)
Нужно составить расчет стоимости перевозки вагончика, растояние 220км. Может кто может помочь, заранее благодарен.
Добавлено (21.02.2012, 07:51) --------------------------------------------- Глянул, но наверно по неопытности не понял. Нодо перевезти вагончик ,растояние 220 км.Может кто по подробней объяснит(для особо одаренных)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 07:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Борисыч)
Нодо перевезти вагончик ,растояние 220 км.
смотрите первая тема ссылки: Помогите найти нормативные документы для перебазировки Помогите найти нормативные документы, в которых детально прописывается алгоритм действий для определения стоимости перебазировки. там алгоритм действий для расчета стоимости...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:38 | Сообщение #
Подполковник
Кемерово
Награды:
АннаИ, как-то очень отличаются индексы на изыскательские и проектные работы по сравнению с индексами 4 квартала 2011г Минрегиона. Не подскажите источник этих индексов? А то мне на вопросы, о снижении стоимости ПИР, отвечать придется. Спасибо
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Sv-to4ka)
как-то очень отличаются индексы на изыскательские и проектные работы по сравнению с индексами 4 квартала 2011г Минрегиона
Quote (Sv-to4ka)
Не подскажите источник этих индексов?
Так наш РЦЦС не разрабатывает индексы на изыскательские и проектные работы. Так что источник один - минрегион. А чем они "очень" отличаются, эти 3,34 и 3,27 в прикрепленной Анной ссылке?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 28.02.2012, 10:50
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.