Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Спасибо, наконец-то появилась уверенность в своевременной информационной поддержке Если можно, выкладывайте дополнительно что-нибудь интересное на ваш вгляд из Бюллетеня (новости, консультации, разъяснения и т.п.), если таковые будут иметь место
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, хорошо! Правда скуповат почему-то наш центр на своевременные новости, но если появятся, обязательно сообщу.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Ещё бы можно было выкладывать сборник средних цен на материалы по нашей области, выходящий раз в квартал. Только наверное сюда 5 метров не запихаются, прийдется на файлообменники лить. Как вам такой вариант?
Подскажите плиз, Я считаю смету в базе редакции 2088-2010г. нашла применения индекса для внебюджетного финансирования, но вопрос эти индексы к какой зоне? мне надо посчитать для Анжеро-судженска ( какой поправочный применить?
Ещё бы можно было выкладывать сборник средних цен на материалы по нашей области, выходящий раз в квартал. Только наверное сюда 5 метров не запихаются, прийдется на файлообменники лить. Как вам такой вариант?
Было бы отлично. Есть бесплатные файлообменники (такие как depositfiles.com или letitbit.net)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:18 | Сообщение #
Подскажите, пожалуйста, не могу найти именно Сметную стоимость 1 маш.-ч эксплуатации строительных машин, механизмов и автотранспортных средств (без учета вахтовой надбавки в оплате труда рабочих-механизаторов) 3 квартал Кемеровская область.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.