Уважаемые коллеги. Мне дали задание сделать ТО в ГЭСНмт-2001, Сборник 42, всего две позиции 42-03-005, 42-01-001, но у меня нет индекса к этому сборнику.... может у кого есть последние или за 2013 г....Буду очень благодарна....
Дата: Среда, 04.12.2013, 09:29 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
ГЭСНмт это нормы, к чему там индекс то применять собираетесь?
(Настоящие Государственные элементные сметные нормы (ГЭСНмт) предназначены для определения потребности в ресурсах (затратах труда рабочих, строительных машинах, материалах) при выполнении работ по техническому обслуживанию, ремонту и модернизации оборудования)
Дата: Среда, 04.12.2013, 09:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Екатеринбург
Награды:
polosatiy123, я не могу понять почему в Турбосметчике не считается смета....я создала смету, я нашла сборник, я нашла расценки, я нашла каталог ресурсов с разрядами, но смета не считается...я подумала, что индекс нужен .....
Дата: Среда, 04.12.2013, 09:42 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Скорее всего вам смету нужно ресурсным способом составлять, но на счет турбосметы не подскажу
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.