Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, индексами за октябрь 2019 [email protected] или сюда. Буду очень благодарна
Дата: Суббота, 09.11.2019, 21:56 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
ViniPYH, добрый вечер. Можете мне перевести сметы с индексами на июль 2019. база госэталон 2012. 8 смет. готова немного вознаградить .
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 13:34 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте! Никто не поделится письмом РЦЦС с индексами к ТЕР СПб РЦЦС за октябрь 2019? Раньше скачивала с Консультанта бесплатно, сейчас закрыли доступ. Почта [email protected] . Спасибо!
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 14:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Мне тоже бы октябрь или ноябрь 2019 РЦЦС ТЕР СПб. на почту [email protected] либо сюда хотя бы строительство в целом напишите кто-нибудь
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 15:08 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Мне тоже бы октябрь или ноябрь 2019 РЦЦС ТЕР СПб. на почту [email protected] либо сюда хотя бы строительство в целом напишите кто-нибудь
Письма О введении региональных индексов пересчета сметной стоимости строительства для применения с 1 октября 2019 года нигде не нашёл ( Ни в Техэксперте, ни в Консультанте). У меня есть индексы за октябрь 2019 в формате Сметного Калькулятора. Какие расценки Вас интересуют? Смета большая?
Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Shomer, там есть укрупнённые индексы, называются "строительство в целом". вот интересует на ОЗП, ЭМ , МАТ три вот этих значения. В сентябре было : 22,028 озп, 15,058 эм и 8,847 мат, вот такие же за октябрь и/или ноябрь хотелось бы.
Добавлено (03.12.2019, 21:22) --------------------------------------------- Ждем первого суда.. об истребовании НЕПРАВОМЕРНО рассчитанных и потраченных денежных средств, рассчитанных с построчной индексацией от уполномоченного Правительством ЦМЦ г. СПб..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.