Коэффициенты перевода на мат-лы, отсутствующие в базе
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Подскажите пожалуйста, существуют ли такие и как их найти? Мне нужен индекс на август 2012г. в ТЕР Ярославской области
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:51 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
lenuly89, поставьте текущие цены на материалы или 2 вариант приведите текущую цену к базисной путём деления на индекс к материалам по вашему региону
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Lano4ka, Да я так и делаю, просто проверка пишет дословно: Прилагаем Вам выдержку из технической части к формированию текущих цен на август 2012 года, где указан коэффициент перевода на материалы, отсутствующие в нормативной базе – 3,87. Я искала эту выдержку, так и не нашла...
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитата (lenuly89)
где указан коэффициент перевода на материалы, отсутствующие в нормативной базе – 3,87.
Это как вывели? Делением текущей стоимости на Х базисных рублей?
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитата (mika_il)
Это как вывели? Делением текущей стоимости на Х базисных рублей?
Не знаю. Бьюсь уже второй месяц... Да и какая разница какой коэффициент, если цены берутся из прайс-листов... Делю на коэффициент, который отображается в программе, и на 1,18, потом, программа сама же умножает на это все... И получаются цены из прайс-листов... При чем здесь 3,87...
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (lenuly89)
Делю на коэффициент, который отображается в программе, и на 1,18, потом, программа сама же умножает на это все... И получаются цены из прайс-листов...
И какой именно коэффициент отображается в программе?
Цитата (lenuly89)
При чем здесь 3,87...
Мне тоже, не очень понятно, при чем здесь этот 3,87)) Но, если ваша "проверка" просит именно на 3,87 разделить текущую цену, так и разделите на 3,87, не злите "проверку" по пустякам.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 27.02.2013, 17:53
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитата (Galina53)
Мне тоже, не очень понятно, при чем здесь этот 3,87))Но, если ваша "проверка" просит именно на 3,87 разделить текущую цену, так и разделите на 3,87, не злите "проверку" по пустякам.
))) Я решила забить в программе материалы в текущих ценах, поделенные на НДС... Так что там теперь по графам на 2000 год и на 2012... Надеюсь прокатит. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал lenuly89 - Среда, 27.02.2013, 17:55
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:59 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
lenuly89, коэффициент перевода на материалы, отсутствующие в нормативной базе – 3,87. //
как вариант,рассматривается группа материалов,идентичных Вашим.. попробуйте в ТЧ поискать хотя бы цифру 3,87..и понять её привязку..
Добавлено (27.02.2013, 17:59) --------------------------------------------- было у нас подобное требование проверяющего по индексу пересчёта материалов по прайсу..типа им нужна верная базовая цена..
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Galina53)
И какой именно коэффициент отображается в программе? Цитата (lenuly89)При чем здесь 3,87... Мне тоже, не очень понятно, при чем здесь этот 3,87))
в Питере так же, единый коэффициент перевода текущих прайсовых цен в базу независимо от вида работ (указано в технической части ежемесячных Справочников текущих цен на материалы), индексы также разные по месяцам.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.