Т.к. в индексе к ПНР должен быть учтен понижающий коэффициент к НР 0,94.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:35 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
ЦитатаPyxovichok ()
Кпнр=0,980975609756*Кзп.
Ой мне это никогда, наверное, не дано понять, но ход мыслей мне нравится
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Хм.. че-то у меня с математикой.. Или очки менять пора. 0,94=0,98.. прелесть Ну да ладно.. но как быть с тем,что индексами уже учтены все коэф-ты к НР и СП согласно корректирующих писем МРР? Индексы к СМР на любой период УЧИТЫВАЛИ это.. состояние -наличие коэф-тов. Не помню другого. Про ЗП. задавался этим вопросом. По хотелке одного из Заков. Меня послали в примечание к индексам-1 лист и попросили показать любую строчку, указывающее, что в ЭТОМ индексе НЕ учтены коэф-ты.. Жень..м.б. ты че-нидь увидел..в части ЗП/ПНР..??? тогда пойду менять очки..
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
да нет Владислав, я так же вижу без очков, как и ты в них!
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:12 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Владислав, я писал про индексы на ПНР и индекс к ЗП по состоянию на 2кв. 2008г. Индекса на ПНР в письме Госстроя (Минрегиона) я не нашел. В те годы, до того как появилась строка в письмах минрегиона с индексом на ПНР, мы пересчитывали ПНР как прочие, кажется. А то что 0,94=0,98 так это по той причине, что тогда ( во 2 кв. 2008г.) при пересчете в текущий уровень цен применяли понижающий индекс 0,94 не ко всей з/п, а только к НР. Вот по этой причине так и получилось - 0.98Кзп. Просто у нас в Кемеровской области с давних пор публикуются индексы к ТЕР по статьям затрат (ЗП, ЭММ, МАТ), индекс к СМР и индекс к ПНР, и у них он (Кпнр меньше был Ксмр) тоже.
А сейчас в приложениях к письмам Минрегиона есть индекс на ПНР по территориальной принадлежности. Который уже и учитывает все понижающие коэффициенты к НР и СП. Нет может конечно я не так как то объяснил, но....
Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:28 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаPyxovichok ()
Индекса на ПНР в письме Госстроя (Минрегиона) я не нашел.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
они как-то уменьшились... (сравнивала только Карелию и ЛО по Прочим объектам, правда, ну еще Прочие и Оборудование из последней строки)
Сообщение отредактировал fly_to - Понедельник, 17.11.2014, 09:54
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаfly_to ()
как-то уменьшились...
Это только доказательство,что жизнь наша улучшается: все дешевеет.. Вы не верите в мудрую политику Минстроя??? задана цель: "сделать" доступное жилье по 18-20тыр/м2.. Вы против??
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:36 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитатаfly_to ()
как-то уменьшились...
Да, в Мск тоже слегка уменьшились. А ПИРы остались теми же, что и в 3-ем квартале. Стабильность - признак мастерства
Зато щастье есть - индексы для Крыма появились
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:36 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.