В СВЯЗИ С УЧАСТИВШИМИСЯ ПРЕТЕНЗИЯМИ ОТ РАЗРАБОТЧИКА ИНДЕКСОВ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ И ПРОЧИЕ ФАЙЛЫ СОДЕРЖАЩИЕ ИНДЕКСЫ САНДРАКОВА А.И.!
Сообщение отредактировал smet4uk - Пятница, 01.12.2017, 13:13
Дата: Среда, 08.05.2019, 12:54 | Сообщение #
Сержант
Пермь
Награды:
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, индексами на 2 квартал 2019 года Наговициной или Сандраковой. Заранее большое спасибо! Почта: [email protected]
Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день!Буду очень благодарна индексам Сандраковой или Наговицыной за 2 кв. 2019 г., особенно интересуют ремонтные, почта [email protected] , заранее спасибо.
Дата: Среда, 15.05.2019, 21:45 | Сообщение #
Рядовой
Пермь
Награды:
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста индексами Сандраковой 2 квартал 2019г. [email protected] Буду очень признательна!
Дата: Четверг, 16.05.2019, 12:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
Добрый день, подскажите плиз человеку из другого региона, какие в Пермском крае вообще индексы используют.. какой-то тут разброд и шатание.. Сандраков, Наговицина?? шо это?? можно ли с минстроевскими в гос. экспертизу залезть?
Дата: Четверг, 16.05.2019, 16:07 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Здравствуйте, можно и мне индексы 2 квартала. если есть возможность присылайте и все что имеется) [email protected]
Добавлено (16.05.2019, 16:10) --------------------------------------------- pavlikmorozof, я в госэкспертизу сдавала только с индексами Минстроя а вот по разброду и шатаниям отдельный разговор, заказчик от кого хочет от того и пользует индексы хочет Сандракову, хочет Наговицыну, а захочет может и по Вестнику
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:19 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста индексами Сандраковой на 1 или 2 квартал 2019г. [email protected] Буду очень признательна!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.