Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
RRRinka, для объектов финансируемых из внебюджетных средств во всех регионах в том числе в Калужской области есть постатейные индексы к ФЕР , причём в некоторых регионах по штук 5 разных разработчиков индексов на любой вкус и цвет. Согласно части 1 статьи 8.3 градостроительного кодекса для объектов с привлечением средств бюджета более 50 % применяются индексы от МинСтроя РФ внесённые в федеральный реестр сметных нормативов.
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 20:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Smetniy, меня интересуют только индексы местного РЦЦС или местного минстроя - есть ли они? Остальные разработчики меня не интересуют. По ТЗ Заказчика - или местный орган по ценообразованию, или Минстрой, но разумеется предпочла бы постатейные индексы, а не по письмам Минстроя.
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 06:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
RRRinka, да, есть , но даже там написано что это индексы только для объектов из внебюджетных средств . У меня есть такие- выпуск от января 2020
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Smetniy, средства небюджетные. А там к каждой позиции или по видам работ? Есть возможность приложить сюда?
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:51 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 13.07.2020, 11:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Smetniy, Я написала вам в ВК
Дата: Четверг, 27.05.2021, 22:22 | Сообщение #
Лейтенант
Пермь
Награды:
Добрый вечер. Буду очень признательна если кто-нибудь поделится индексами "по статьям затрат" за март 21 года. Или что есть последнее из свеженького. Строительство ведется на внебюджетные средства. Спасибо огромное заранее.
Сообщение отредактировал Дюдюка - Четверг, 27.05.2021, 22:40
Дата: Пятница, 28.05.2021, 06:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Дюдюка, на сайте МинСтроя РФ есть наисвежайшие индексы включённые в ФРСН (которые и положено применять) на 2 кв 2021 г. и они по статьям затрат.
Дата: Пятница, 28.05.2021, 08:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Дюдюка, ссылка на письмо с индексами за 2 кв. 2021 г.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.