Индексы изменения сметной стоимости на II Квартал 2011 г.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Dvinyatinka)
вы самостоятельно сделали ?
- звонил в ФЦЦС и они это подтвердили. Можете сделать тоже самое, например, я предпочитаю такое слышать из достоверных источников... тел. в низу страницы...
Подскажите пожалуйста, а для расчета за выполненные работы могу ли я применять индексы на II квартал из вестника ценообразования? Что-то информации об этом нигде не нашла(( Выполняем реконструкцию ГЭС в Амурской области.
Сообщение отредактировал Letien - Среда, 21.09.2011, 08:17
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Letien, расчеты за выполненные работы - в соответствии с договором... там и надо искать информацию об этом если в смете к договору индексы 2 кв. из вестника, или в договоре указано, что следует применять индексы из вестника, то не можно, а нужно...
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:45 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Спасибо, поняла Дело в том, что меня попросили разобраться в чем разница в применении индексов из регионального сборника и индексов из Вестника. И тот и другой у нас есть, но какой применять мы пока не решили. В вестнике вроде как не сказано конкретно, что применять индексы для расчетов за выполненные работы. Мы генподрядчик и договор на строительство с заказчиком еще не заключен. Выполняем работы пока под "честное слово", но договор не за горами.
Добавлено (20.09.2011, 15:45) --------------------------------------------- Позвонила уже моя начальница Л.Я Подыниглазовой поедет к ней на консультацию, там все сложнее оказалось, чем я здесь описываю)
Сообщение отредактировал Letien - Вторник, 20.09.2011, 14:20
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:22 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Letien, поделитесь, пожалуйста, чем дело закончилось - очень интересует мнение Л.Я. Подыниглазовой на этот счет
Дата: Среда, 12.10.2011, 09:22 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Вобщем моя начальница так до Подыниглазовой и не доехала, и дальше она меня в курс дела не вводила, но я так поняла мы используем индексы из региональника.
Сообщение отредактировал Letien - Среда, 12.10.2011, 09:46
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:45 | Сообщение #
Рядовой
Сочи
Награды:
Добрый день, подскажите пожалуйста вышли ли в Вестнике индексы по статьям затрат на 3 квартал 2011г? можно ли выслать для Краснодарского края, заранее спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.