Подскажите, кто приобретает индексы 3 квартала к ТЕР Волгоградской области в электронном формате, индекс на ОЗП изменился?
Дата: Вторник, 14.11.2017, 15:10 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
3 квартал 2017г. индекс на ЗП не изменился =15,43
Дата: Пятница, 24.11.2017, 08:34 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Здравствуйте, пож помогите, опыта в составлении смет у меня нет, но тем не менее я составила,но где мне взять индексы смр, мат, озп, эмм ( у меня Волгоградская обл) чтобы добавить, может подскажете и к каким работам что добавлять- может документацию какую почитать. Добавить я поняла как, у нас городок маленький спросить не у кого, посадили и методом тыка разбираюсь.
Дата: Пятница, 24.11.2017, 18:28 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Нужны индексы пересчета на 1 кв 2015г по статьям затрат к ФЕР18-06-004-01. Может есть у кого?
Дата: Среда, 06.12.2017, 14:53 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Доброе утро, подскажите у кого нибудь есть в эл виде индексы перевода от ФЕр к ТЕР на 3 кв Волгоградской обл.
Добавлено (06.12.2017, 14:53) --------------------------------------------- И еще раз про индексы, в индексах 3 кв 2017г Волгоградской обл, не нашла автомобильные дороги какой нужно брать?
Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Напишите пжл!!! протокол III квартала, для ТСНБ-2014: ОЗП, ЭММ, МАТ
Дата: Пятница, 15.12.2017, 10:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Цитатаesik07 ()
Напишите пжл!!! протокол III квартала, для ТСНБ-2014: ОЗП, ЭММ, МАТ
ОЗП - 15,43 ЭММ - 7,69 МАТ - 5,26 Средний индекс СМР - 6,77 Для предприятий, освобожденных от уплаты НДС: Коэф-т к индексу изменения стоимости эксп-ции строй.машин и механизмов - 1,063 Коэф-т к сметным ценам на перевозку грузов автотранспортом - 1,027
Доброе утро, подскажите у кого нибудь есть в эл виде индексы перевода от ФЕр к ТЕР на 3 кв Волгоградской обл.
у нас в области нет индексов перехода от ФЕР к ТЕР Волгоградской обл. Есть индексы по статьям затрат к каждой расценке, выпускаемые нашим РЦЦС как к ТЕР, так и к ФЕР. Что конкретно?
И еще раз про индексы, в индексах 3 кв 2017г Волгоградской обл, не нашла автомобильные дороги какой нужно брать?
Если я правильно понимаю, вы про письмо Минстроя и ЖКХ от 05.10.17 № 35948-ЕС/09 спрашиваете. Я беру как прочие объекты - если автодорога у меня как основной объект строительства. А если как инженерные сети - то в зависимости от объекта стр-ва.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.