Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, последние индексы для Омской области ФЕР 4кв 2018. У меня ремонтные работы на пограничных вышках- ремонт полов, потолков, перекраска.
Заранее спасибо)
Дата: Вторник, 11.12.2018, 13:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитатаliliya-puma ()
последние индексы для Омской области ФЕР 4кв 2018.
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:32 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Здравствуйте, сметчики! Я из другого региона и то как обстоят дела в Осмкой области не знаю. Руководство поставило задачу найти конкретный документ по Омскому региону, где конкретно расписан порядок определения сметной стоимости в текущем уровне цен в зависимости от бюджета финансирования базисно-индексным или ресурсным способом. Заранее благодарна.
Дата: Среда, 19.12.2018, 14:25 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Уважаемые коллеги, помогите с индексами на 2 квартал 2018 г - заказчик хочет в этом уровне цен и по позициям сметы, а у нас нет индексов(
А где вы их видели? Индексы выйдут в середине марта. А пока - к экстрасенсам....
Дата: Вторник, 26.02.2019, 13:07 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
ЦитатаATM ()
А где вы их видели? Индексы выйдут в середине марта.А пока - к экстрасенсам....
Я не знала.... Спасибо за ответ
Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:15 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
ЦитатаATM ()
Индексы выйдут в середине марта....
....уже вышли... Добрый день, может уже вы владеете информацией о текущих индексах к ТЕР Омска??? на 1 кв 2019 ??? на ОЗП = 26,44, а вот на МАТ и ЭМиМ нет среднего у меня...
Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:39 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
ЦитатаЭлектрички ()
....уже вышли... Добрый день, может уже вы владеете информацией о текущих индексах к ТЕР Омска??? на 1 кв 2019 ??? на ОЗП = 26,44, а вот на МАТ и ЭМиМ нет среднего у меня...
Добрый день. МАТ = 5,39, ЭМиМ = 10,63, ОБ = 5,11
Сообщение отредактировал AleXandra8921 - Четверг, 14.03.2019, 13:46
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.