Доброго времени суток! Подскажите нужно ли применять "Районный коэффициент к заработной плате" если считаем в ФЕРах? (Для Иркутской области), сами мы с другого края.
Подскажите, пожалуйста, районный коэффициент к заработной плате г. Чита Забайкальский автономный округ. Смета в ФЕР. Или ссылку на документ. Заранее благодарна.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Бриз)
районный коэффициент к заработной плате г. Чита
В интернете нет этой информации?
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:12 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Сметанка53, вы всех отправляете на поиски в интернет... Просто интересно почему? Если человек спрашивает, значит он не нашел, или не уверен в том, что он нашел то, что нужно...
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Бриз, нет, я не всех отправляю. В основном бывает так: набираю нужные слова в поиске через этот наш сайт, или через Яндекс и нахожу (в 99% случаев) то, что нужно. И, докладываю спросившему, о результатах поиска. Бриз, не поняла вашу обиду. Я ведь только спросила
Quote (СМЕТАНКА53)
Если её нет, так значит сейчас все и подключимся. Найдем.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 30.03.2012, 22:21
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Бриз)
Если человек спрашивает, значит он не нашел,
Вы уверены? Многие пользователи данного портала (особенно молодежь) не обременяет себя поисками, даже нормативы не читает, считая, что проще просто задать вопрос и ждать ответа.
Quote (Бриз)
Подскажите, пожалуйста, районный коэффициент к заработной плате г. Чита Забайкальский автономный округ. Смета в ФЕР
индексы Минрегиона по областям к расценкам ФЕР учитывает уже все коэффициенты к з/п, единственно, что есть дополнительно это коэффициенты из примечания к таблицам, касающиеся повышенных норм НР и СП по северным и приравненным к ним регионам. А региональные индексы пересчета проще найти в своем регионе (местном РЦЦС), да и вопрос также по
Quote (Бриз)
районный коэффициент к заработной плате
можно узнать на месте, позвонив в местный РЦЦС
Добавлено (30.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- Бриз, Галина, а Вы то сами из какого города? В информации о Вас нет этих данных...
Вы уверены? Многие пользователи данного портала (особенно молодежь) не обременяет себя поисками, даже нормативы не читает, считая, что проще просто задать вопрос и ждать ответа.
Бывает, и с таким тоже сталкиваюсь. Но ведь нельзя всех под одну гребенку.
индексы Минрегиона по областям к расценкам ФЕР учитывает уже все коэффициенты к з/п, единственно, что есть дополнительно это коэффициенты из примечания к таблицам, касающиеся повышенных норм НР и СП по северным и приравненным к ним регионам.
По областям, я знаю, есть. Но в этой смете это индексы РЖД.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы работаем в Вологодской области и применяем районный коэффициент 1,15. Как я понимаю районный коэффициент - это компенсация работникам, которые работают в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях. Т.О. я могу применять НР и СП для местностей, приравненных к районам Крайнего Севера? Но в то же время читаю МДС 81-34.2004, и в приложении 2 нашей области там нет.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (adiL)
Как я понимаю районный коэффициент - это компенсация работникам, которые работают в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.
и еще в Местностях с тяжелыми климатическими условиями Вологодская обл как раз попадает под последнее определение На основании Постановление Правительства РФ от 16 июля 1992 г. N 494 "О введении районных коэффициентов к заработной плате рабочих и служащих, пособиям, стипендиям на территории некоторых районов Вологодской области"
У вас есть два коэф 1,15 и 1,25 в г. Череповец, поэтому вашей обл нет в
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:52 | Сообщение #
Лейтенант
Вологда
Награды:
Andrey79, спасибо Вам за ответ!)
Добавлено (01.04.2013, 14:52) --------------------------------------------- Добрый день, помогите, пожалуйста! У нас заказчик РЖД. Он нам не пропускает районный коэффициент, который у нас составляет 1,15. Ссылаясь на примечание Постановления, в котором прописано, что указанные РК в водятся предприятиями за счет собственных средств. Как можно подтвердить что именно заказчик должен нам возмещать эти расходы.?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.