Если у кого-то не получается скачивать с depositfiles.com, могу предложить бесплатно Gold-аккаунты для depositfiles на 2, 6 и 24 часов (Предложение действительно для проверенных пользователей Сметного портала). Имея Gold статус, Вы сможете скачивать файлы быстрее и без каких-либо ограничений: * Скачивать в несколько потоков используя любой Download-менеджер * Скачивать через HTTP или FTP протокол * При разрыве связи докачивать с места разьединения * Скачивать без ожиданий и просмотров рекламы
Могу также продать Gold-аккаунты на 2 недели и 1 месяц за 1,5$ и 3$ соответственно, оплата с помощью системы WebMoney, а также другие платежные системы: Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.Ru, платежные терминалы, почта России, SMS-оплата, WM-карты. С вопросами обращайтесь в личку (PM). Купить Gold-аккаунты можно здесь: http://profsmeta3dn.ru/other/html_shop/index.html
Как пользоваться ключом Gold-аккаунта * Для активации ключа необходимо иметь аккаунт на depositfiles.com, поэтому, если вы еще не зарегистрированы на сайте - зарегистрируйтесь. * Войдите на сайт используя свой логин и пароль * Зайдите в Программу лояльности раздел U-Поинты и найдите окошко с подписью "Если вы приобрели (купили) Gold ключ и хотите его активировать введите его здесь и нажмите активировать" * Когда вы активируете ключ вы станете Gold пользователем на время действия вашего ключа
Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:23 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
slavalit, натолкнулся недавно на забавный сервис надо в ссылке к файлу на depositfiles.com поставить дополнительно две буквы s, вот например так http_://ssdepositfiles.com/files/5185726 Файлы до 100 мб скачиваются без ожидания и с большой скоростью.
Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:54 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (smet4uk)
надо в ссылке к файлу на depositfiles.com поставить дополнительно две буквы s, вот например так http://ssdepositfiles.com/files/5185726 Файлы до 100 мб скачиваются без ожидания и с большой скоростью.
удобно, и до сих пор работает...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:35 | Сообщение #
в который раз пытаюсь скачать книгу по ссылкам из форума, у меня не получается, ifolder не пропускает антивирус, а deposifiles внаглую не показывает капчу для ввода кода(
Дата: Среда, 13.07.2016, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Anastasiya_148, как вариант - попробуйте другой браузер использовать
Дата: Среда, 13.07.2016, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаAnastasiya_148 ()
в который раз пытаюсь скачать книгу по ссылкам из форума, у меня не получается
какую книгу, если не секрет...
Дата: Среда, 13.07.2016, 13:45 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
«Справочник инженера-сметчика по жилищному и гражданскому строительству» (автор Кракович А.). Тревога ложная, ссылка на депозит работает. все почти получилось (архив почему-то скачался не полностью, думаю, проблема в багнутом интернете нашей конторы)
Дата: Среда, 13.07.2016, 13:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаAnastasiya_148 ()
Справочник инженера-сметчика по жилищному и гражданскому строительству» (автор Кракович А.)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.