Хм... платный архив, скачивание за SMS... думаю многие будут искать, где бесплатно. К тому же сейчас так много SMS-лохотронов, что лишний раз задумаешься, прежде чем отправить сообщение на какой-то непонятный номер. Самый идеальный вариант (если информация востребована и много закачек за месяц) - это, на мой взгляд, скачивание после просмотра рекламы. Думаю, никого не затруднит подождать перед скачиванием 30-60 секунд.
http://ifolder.ru/ это само собой.. там если файл не скачивается в течение 30 дней, то его удаляют Вот я и хочу от этого уйти.. а то заходят на Портал, тыкают ссылку на ифолдер, а там пишется, что сайт удалён..
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Питер/затам где может нету и инета
Награды:
ценность в том,что можно автору продлить время жизни. файла ..+сохраняется в архиве-реанимируешь.. бесплатно И бесплатный вход с любого вида коннекта
Плин.. покавырялся на смс.сервисах.. не получится такое сделать на сайте..
посмотри оформление http://www.stroyfirm.ru/gost/getgost.php?id=2185 и еще.. вход должен быть одноразовым в месяц для всех посетителей..скажем с 1 го числа- и баланс гласным-типа НА общем счете сайта- руб Хотя у меня все это воодушевления не вызывает тоже... Но самоокупаемости надо достичь.. Даже если это твое хобби.. твою SMS копилку не видно...что-то серое.. непривлекательное..
Сколько времени файлы пользователя могут храниться на портале Megaupload? Файлы пользователей с премиум-профилем хранятся неограниченное время. Файлы зарегистрированных пользователей, не имеющих премиум-профиль, хранятся в течение 90 дней после последнего скачивания. Если файл загружен на наш сервер анонимно (то есть, если он не принадлежит какому-либо пользователю портала Megaupload), файл удаляется через 21 день после последнего скачивания.
Сообщение отредактировал slavalit - Среда, 11.03.2009, 05:47
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Вот видела на другом форуме администратор собирает деньги на Яндекс кошелек. Не знаю насколько это удобно, но можно и так . вот ссылка на этот форум с разъяснениями как платить и зачем http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,27741.0.html
smet4uk, я за народ.ру - никогда не подводил, легко обновить файл и если его долго не запрашивают, то перед удалением приходит письмо, что, дескать, гляньте - может надо продлить. Единственное, что это требует регистрации на яндексе, но вроде бы такая регистрация не проблема
Дата: Среда, 10.06.2009, 03:34 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Mr_ViRa, у народ.ру один большой минус (для меня) - нет заливки по FTP.
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, зато большой плюс для скачивания - никаких ограничений и никаких денег А чем вам http плох?
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:57 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Mr_ViRa, большое количество файлов и файлы больших размеров на FTP намного удобнее заливать. Поставил в очередь в FileZilla и забыл на несколько дней, пока заливается. А по HTTP на народ.ру обрывается заливка на больших файлах, то ли провайдер мой виноват, то ли народ.ру, незнаю, и нет возможности дозалить.
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit, ясно
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:16 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
От себя могу добавить, что у меня есть хостинг и места на нем дофига... Как вариант можно на него все складывать... Для удобства можно поставить скрипт файлового обменника...а кому необходим доступ по ftp - устрою. ----------------------- Ответ на мое сообщение жду или в этой ветке или в ЛС.
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (eprof)
От себя могу добавить, что у меня есть хостинг и места на нем дофига...
А потом на дисках Элит-проф распространять? Тогда Андрею надо как-то зарегистрировать авторские права на то, что здесь говорится.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:11 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
так так так. Элит-профит тут не при чем. У меня лично. Вот на нем мой сайт хостится nomber1.com ------------- я не к чему не обязываю и не принуждаю. Я просто увидел что у Вас проблема и предложил ее решить совместными усилиями, а решать уже Вам
Добавлено (16.11.2009, 10:11) --------------------------------------------- у меня просто свое условие. адрес будет вида xxx.nomber1.com где xxx любое имя.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.