Конкурс Мисс Сметный Портал. Какой подарок для победителя?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Поступило предложение от FSV к наступающему 8 марта сделать конкурс красоты наших девушек Вопрос встал с выбором подарка для победителя. Так как девушки у нас со всей России не совсем понятно как будет передаваться подарок. У кого есть мысли по поводу подарка? Готов выложить 2-3 тыс. руб.
Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать фотографии мужчинам запрещено (за не соблюдение условия выговор, бан) 4. Размещать можно только свою фотографию 5. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 6. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет комментариев будет выполняться с 28 февраля по 4 марта. Размещенные ранее этого срока комментарии подсчитываться не будут. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. Оставлять комментарии могут все, и мужчины и женщины. 5. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 4 марта (что бы доставили подарок к празднику).
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Сумма на подарок 8175.04 руб. Способы пополнения кошелька Терминалы, почта, банк Через СМС Скинулись на подарок:smet4uk, slavalit, FSV, Sane4ka, tulenin, Sandronik, Creogen
Я надеюсь, что Александра на меня не обидется, но я у неё только 18 голосов насчитала
не обижусь Я тоже у себя только 18 насчитала
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:13 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Sane4ka, спасибо!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:13 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Олла)
И всё таки, как решить вопрос по поводу голосования 4-го марта?
в правилах проведения стоит "по 4 марта"... Предлог по с винительным падежом в одном из значений "соответствует по значению предлогу до" (Словарь русского языка в 4 т. / Под ред. А. П. Евгеньевой). т.е. по умолчанию не включает дату 4-го марта...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Всю жизнь считал, что предлог "по" означает включительно Винительный падеж тут на заметил. а вот цитату нашел наобум http://apno.ru/content/view/258/39/
Затруднения вызывает и применение сроков в трудовом праве. Так, например, Миникина Н. со ссылкой на судебную практику считает, что следует различать предлоги «до» и «по». При этом если записано «с 5 марта 2008 по 5 мая 2008 г.», то отмеченные даты включаются. В отличие от вышеприведенного примера с указанием срока с предлогом «по», используемый предлог «до 5 мая 2008 г.» означает, что последний день испытания приходится на 4 мая. (Минкина Н Особенности испытательного срока /ЭЖ-Юрист", 2008, № 25// СПС «КонсультантПлюс»).
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:45 | Сообщение #
Москва
Награды:
Спасибо всем-всем-всем, такого количества теплых слов никогда в жизни не слышала Девочки, поздравляю вас от всей души, вы прекрасны Олла, я не скромничаю
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, Мои поздравления Я почему-то даже не сомневался в таком результате
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:50 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
винительный падеж тут присутствует... по - вплоть до определенного времени, срока, события; винительный падеж - кого? что? по "что?" - по 4 марта.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:53 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Девочки, поздравляю с победой!!!! Ребята, огромное спасибо за конкурс! , очень поднял настроение
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (slavalit)
по "что?" - по 4 марта
я, конечно, не сильна в русском языке, но вроде бы нет такого. обычно говорят - до какого числа - до 4-го а "по" - всегда подразумевало "включительно"
хотя не утверждаю, а только предполагаю
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:03 | Сообщение #
Москва
Награды:
Nerus, Настёнка и все-все-все, спасибо
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Oolga, Поздравляю!!!!! На мой взгляд - иначе быть не могло!!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:55 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Oolga, От всей души поздровляю!!!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:55 | Сообщение #
Москва
Награды:
о-xo, llliiilll, спасибо
Сообщение отредактировал Oolga - Пятница, 04.03.2011, 10:55
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:04 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Oolga, и всех девушек, кто учавствовал-поздравляю!!! Вы большие молодцы и красавицы все-все без исключения!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.