slavalit, Сейчас попробую. Выбираю сумму, выбираю своего оператора, посылаю текст на указанный номер и все? Главное успеть за 5мин. Так где кнопка для отправки? или надо на своем телефоне текст набивать?
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 06.10.2009, 14:25
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:24 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Nerus, если не успеваешь, в след. раз больше дают времени...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
slavalit,
Quote (Nerus)
Так где кнопка для отправки? или надо на своем телефоне текст набивать?
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Nerus, на телефоне...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
slavalit, Совсем запутался. Т.е. в смс копилке мне нужно только выбрать оператора своего и нажать на кнопку с деньгами? А текст набирать и посылать на указанный в окошке короткий номер уже на своей мобиле? Правильно? Надеюсь, это последний вопрос
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:34 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Nerus, всё верно
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
slavalit, Уф, отправилось куда-то,вроде бы Сто лет вручную на телефоне смс не набирал, все через комп только
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Пытаюсь добавлять сайт в каталоги (Помощь порталу с главной страницы), но большинство ссылок не открывается, а на тех, которые открываются, не могу найти, где добавить сайт Получилось только в два каталога добавить, там сразу загрузилась нужная страничка.... а ссылок штук 60 уже попробовала. Вот одна из ссылок, которая открывается, но я не вижу, где сайт добавлять нужно http://estcat.info/add.php Если кто знает, куда здесь кликнуть надо, подскажите, буду признательна!!!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:43 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Vilena, этого сайта уже не существует: "домен выставлен на продажу"...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:51 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
slavalit, так они там почти все такие))) я про то, что где-то сразу страница с добавлением сайта загружается, а где-то нет... И не могу разобраться, как в такие каталоги добавлять.... Видимо просто не надо обращать на них внимание))
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Vilena, там немного пониже и на других страницах сайта есть надпись "Помоги порталу! Добавь страницу в закладки:" и много маленьких значечков. Можете подобавлять страницы сайта в эти закладки (кликаете на значечки)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:32 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
slavalit, хорошо)) буду кликать на значечки))) спасибо!
Добавлено (06.10.2009, 16:26) --------------------------------------------- slavalit, я конечно жутко извиняюсь, но у меня нет значечков ))))) раньше были, точно помню: были)))) а сейчас нет....
Добавлено (06.10.2009, 16:32) --------------------------------------------- всё, появились!!!! перезагрузилась и всё стало нормально) теперь можно помогать порталу)
Дата: Среда, 07.10.2009, 09:47 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Vilena, эти значки есть на страницах сайта с конкретным материалом, например, они есть на этой странице: http://cmet4uk.ru/load/34-1-0-1956 После нажатия значка, Вы перейдете на соответствующий значку сайт, в большинстве таких сайтов нужно зарегестрироваться, чтобы добавить закладку.
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:30 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Больше желающих помочь порталу нет? Всего семь человек (вместе со мной) решились помочь порталу SMS-ками.
Напоминаю где найти SMS-копилку: она есть на личном сайте Андрейки http://semushin.name/index/0-8 (блок слева под фотографией). Можете отправить любую сумму от 5 до 250 рублей, на ваш выбор...
Дата: Среда, 07.10.2009, 10:36 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
slavalit, смс отправил.Номер 4443 прислал-"Спасибо", а моего поздравления на копилке нет (не написано)
Уже появилась,извините
Сообщение отредактировал kolykov - Среда, 07.10.2009, 10:39
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.