Уважаемые коллеги!!! Есть деловое предложение: все мы тут черпаем информацию, общаемся, задаем вопросы... А ведь никто не задумался, отчего Андрюхина страничка висит под №1 в поисковиках...Да и некоторые ресурсы порой бывают платные (редкие кники, сборники...). Короче, с разрешения Генерала, предлагаю как-то повысить финансовое состояние портала: добровольные пожертвования, платный вход для новичков (хотябы тупо по 10 рублей за вход или 100 на год абонимент...) Ну или еще что-нибудь (не шибко силен в вирт деньгах)... Мне лично не жалко... Какие поступят предложения, коллеги? Просьба понять правильно: это не обогащение Андрюхе, а целевое использование бабла общества ради его же блага- пусть покупает всякие умные штуки и нам же бесплатно здесь выкладывает!!! Кто ЗА?
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Я ЗА. Но я тоже
Quote (pilin29)
не шибко силен в вирт деньгах
Если будет предложен более "физический" способ - обязательно отреагирую
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:18 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Я за!!!!!! очень хорошая идея!!!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Я тоже за!!!! Замечательный портал! Просто палочка-выручалочка!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:34 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Это все хорошо, конечно... Но как это организовать??? Мож будут конструктивные предложения? Была вроде смс- копилка, тока она не работала ни фига...(((( Ну, у кого есть конструктивные идеи??????
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Предложение не новое, на многих форумах со временем выкладывают номер кошелька, с просьбами о мат.помощи. Ничего особо страшного не вижу. Хотелось бы прежде услышать мнение и предложение от Семушина. Лично я не вижу себя стоящим в очереди в сберкассе или на почте с квитанцией о денежном переводе Если придумают способ, не требующих особенных телодвижений(типа отправки СМС), то ради бога. С другой стороны, когда возникает вопрос о деньгах, человек ищет бесплатной альтернативы. И я думаю, что большинство просто перейдет на СС, тем более, что многие и сейчас участвуют и там, и здесь.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:40 | Сообщение #
Лейтенант
Братск
Награды:
Для линивых - можно предложить на выбор - либо смс, либо через сберкассу......
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Хотелось бы знать реальные затраты лично админа на содержание этой странички, чтобы определить размер взноса. Методичкой (книги, нормативная док-я) снабжает Slavalit, в основном, и при скачачивании с депозита или ifoldera, мы частично компенсируем затраты выложивших файлы. Я к тому, что преждевременно обсуждать эту тему, пока на скажет свое видение Семушин
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
я как-то копилкой-помощи воспользовалась.. но сейчас её не вижу?
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:44 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Дааа лаааадннаааа... всё равно всех денег не заработать Мне вон с рекламки денюжки капают.. хватает, что бы для сайта место оплачивать и скрывать рекламмные блоки ucoz
Не хочу делать платный доступ.. Это ж можно сказать моё хобби.. программирование Осваиваю язык php - некоторые результаты уже можно посмотреть на tenderportal.ru Собственно на нём потом буду вводить какую-нибудь оплату за вывод объявлений в первые строчки, доступ к некоторым модулям и т.п. А здесь нет.. не надо )
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Скоро введу в действие модуль "Управление персоналом" Только чего то никак доделать не получается.. всё новые мысли появляются, на которые надо время свободное убивать
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Ну, если понадобится, не стеняйтесь. Сайт хороший и терять его не хочется (был неплохой строй-зест, но где он сейчас?). Только с виртуальными деньгами я не дружу, хорошо бы и альтернативу.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:09 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
ufdhbr, убрал по максимуму сторонние скрипты, что бы сайт быстрее грузился..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.