Зачем оправдываться? А идея этой темы была заранее обречена на провал.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:43 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
abk63, исходя из частых жалоб на модераторов я прихожу к выводу, что на сайте активных модераторов только двое Думаю втроём просто напросто не потянем эту работу..
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Galina53)
Цитата (veronika)иногда просто нет никакой возможности отвлечься. Зачем оправдываться? А идея этой темы была заранее обречена на провал.
Galina53, но сводный сметный расчет не вечность же составляется ))) так же как и аврал из одновременной защиты 3 объектов.. хотя... последнее у меня потихоньку из исключений переходит в правило, судя по графикам )))
smet4uk, а не пора ли еще... модераторов? просто мысли ,вслух...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:48 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, veronika <- самые активные модераторы
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:49 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
veronika, ну так я не против.. никто желания не изъявляет
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (abk63)
ощущения впечатляющие были
рада что вам понравилось
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:54 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, неа.. не видел, что бы на неё жаловались
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
abk63, ребята под мою раздачу попали... после пары достаточно грубых фраз я их и отправила на отдых. предупреждениям Марики не вняли, а я только зайдя в чат, не стала разбираться.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (abk63)
т.е. на Марику не жалуются?
я то в завале, то в отпуске была))))) сейчас пока слежу за сайтом, но на днях ожидаю очередной завал
не правильно.... ну будет abk63, второй Подиниглазовой.... Просто тему надо чаще блокировать после верногоь ответа...Часто первывй ответ бывает сразу верный, а дале на двух страницах двое пытаются друг другу добазать свою неправильную позицию...
Добавлено (21.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- Вера, я о том, что вопрос он есть и он не может иметь частые ответу... БОЛЬШИНСТВО подавляющее имеет один ответ (правильный), или не имеет ОБЩЕПРИЗНАННОГО ответа - напр-р , что есть ОБОР, т.е. есть варианты спора... Но таких меньшинство..... Ну на тысячу заданных, до 5 имееют варианты. подтвержденные взаимоисключающими директивными документами....
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Тюленин, не передергивайте. дурная привычка. речь изначально шла о ЧАСТО задаваемых ВОПРОСАХ. а вы совсем не о том.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
veronika, и дал вам ссылку на 20 самых часто задаваемых вопросах... напр-р про ...программу ГС.... ТЕРМИН
Цитата (veronika)
ЧАСТО задаваемых ВОПРОСАХ
озвучьте? Напримерт про 3 шпатлёвку было болеее 20 вопросов, но они не однотипные полностью... Много вопросов про врезку - тоже с вариантами... Если хотите создать "такое№ загляните в ответы г-жи Подыниглазовой и г-да Носенка, а форум тихо прикройте....
Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Тюленин, в мусорку загляните.. .в закрытые темы... в темы на удаление жаль не попадете. тогда понятнее было бы откуда идея.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.