Андрей! Захожу в эту новую тему и опять вижу "Поиск расценок". Что это? Или это у меня одной такой ужас выскакивает?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:42 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Galina53, это я экспериментировал с новым функционалом Wiki сообщение на форуме. Ограничил доступ к созданию новых тем в разделе только для модераторов, кто хочет в модераторы ветки - пишите в личку.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:44 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, я думаю это лишнее..
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (abk63)
предлагаю еще создать Раздел Глупых вопросов и тоже туда переносить, то что не относится к юмору
Юмор от глупости иногда и не отличишь. Скажешь вот иногда глупость, а все смеются, думают, что юмор))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:03 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, не совсем понял.. про гофру и про кондиционер можно отдельные темы создавать
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:04 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Цитата (abk63)
вопросы должны быть конкретизированы и обоснованны
smet4uk, не пойдет...Цитата smet4ukВотпросы, ответы на которые указаны в МДС 81.35-2004 указываем здесь. а откуда автор вопроса знает, что ответ на его вопрос в МДС 35 находится?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:17 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
veronika, "Вопросы, ответы на которые указаны в МДС 81.35-2004 указываем здесь." это ж сообщение для модераторов темы.. что бы понятно было какие вопросы-ответы в теме писать. Вопросов по всему форуму куча, нужно с них собрать частые и объединить в одну тему. Однозначно новые пользователи не увидят темы по частым вопросам, на них планируется отправлять с вновь созданных тем.
Я просто боюсь что никто этим вообще заниматься не будет.. прям повторение идеи с журналом ))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:22 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Надо вот участников обсуждения этой темы спросить: кто-нибудь готов вести эту работу по формированию частых вопросов-ответов?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (smet4uk)
кто-нибудь готов вести эту работу по формированию частых вопросов-ответов
допустим. но идея пока мне непонятна до конца. и как ее осуществлять - тоже непонятно.
Цитата (smet4uk)
прям повторение идеи с журналом ))
а тут то в чем проблема?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:29 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
veronika, желающих побыть редактором журнала изъявило много желающих, а на деле все оказались занятыми
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (smet4uk)
желающих побыть редактором журнала изъявило много желающих, а на деле все оказались занятыми
вот я бы изъявила желание, но... тоже боюсь в нужный момент оказаться занятой... сейчас например 3 объекта на защите в экспертизе. одновременно. пока формирую сметы и вношу корректировки - между делом заскакиваю. но иногда просто нет никакой возможности отвлечься.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.