А вы знаете, что там вообще хотят строить? Раскажите нам!!! Лично я думаю, что это типовая остановка для автопарка и трех киосков с шаурмой!
Я так поняла, что это будет транспортная станция для приезжающих на автобусах спортсменов и других личностей, помоему, там будет диспетчерская,медпункт, комнаты отдыха, кафе, больше информации у меня никакой
Quote (Tanja55)
автор темы не просил оценивать стоимость проектирования
это утвержденная стоимость, и естественно обсуждать ее бесполезно
транспортная станция для приезжающих на автобусах спортсменов и других личностей
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Tanja55)
Центр для служб органов безопасности, МЧС и прочая уже прошел экспертизу... Теперь этот на очереди... А Вы все старыми мерками меряете... со старушками на проходной....
Прекрасная станция. Вопросов нет вещь нужная, но проектирование таких систем не возможно без участия ГАИ и транспортных НИИ и федерального дорожного управления. Как минимум для проектирования нужна статистика наблюдения, разработка математической пропускной модели т\с. И если учесть, что Сочи будет столицой Олим. игр, то такую модель необходимо разработать для всего города. А это уже не 18млн руб. будет стоить.
Интересно сам автор темы не может сказать, что хотят строить, а вы знаете? Вы часом не шпион ее величиства?
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Parfen)
Вы часом не шпион ее величиства?
точно так)))) шпиЁн
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:49 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Пишу название здания "Логистический транспортный центр в г.Сочи по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов" может это поможет успокоить любопытсво собравшихся Смету на проект по разработке энергоэффективности я тож сделала, так что если че, обращайтесь...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Лилитка)
"Логистический транспортный центр в г.Сочи по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов"
Красиво... И это далеко не диспетчерская... Но нафига это, и в заповеднике?
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
Но нафига это, и в заповеднике?
Так в Сочи незаповедные места все заняты
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
Но нафига это, и в заповеднике?
в городе проведения Олимпиады-2014
Quote (Лилитка)
ишу название здания "Логистический транспортный центр в г.Сочи по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов"
Parfen, а Вы сомневались, права ли я
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:09 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! Вопрос может немного глупый, раньше вроде где-то публиковалась средняя стоимость строительства за кв.м. площади (не рыночная, а себестоимость), сумма на весь объект, в СПб пару лет назад что-то около 36 тысяч за кв.м. было. Где это можно посмотреть?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаНатуки ()
где-то публиковалась средняя стоимость строительства за кв.м. площади (не рыночная, а себестоимость)... в СПб пару лет назад.... Где это можно посмотреть?
Справки о средней себестоимости строительства МКД по СПб публикуются в журнале Горячкина "Ценообразование и сметное нормирование..."
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:05 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.