Эту форму я разработал ещё в 2001 году, за 9 лет несколько раз модифицировал. Есть конечно недостатки, но мне всё равно нравится... Форма позволяет в автоматическом режиме просчитать объемы отделочных работ в помещениях с разделением по видам работ. Количество помещений для оного расчета - до 30.
Порядок работы: 1. Ввод данных. Вводим длину, ширину и высоту помещений; количество размеры дверных и оконных блоков (если типоразмеров окон и дверей много, то есть дополнительные скрытые колонки), ширину откосов:
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:50 | Сообщение #
Рядовой
Визинга
Награды:
slavalit, очень полезный шаблон, спасибо Вам, искренне и от всей души
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:10 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
скачалась в блокнот! как её открыть?!
Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:00 | Сообщение #
Рядовой
Ярославль
Награды:
slavalit, присоединяюсь ко всем благодарностям, высказанным выше. Давно мучает один вопрос. А как учитывать откосы для блока "балконная дверь+окно". Ведь получается, что из площади откосов надо вычитать участок, где дверь примыкает к окну, ибо там откос отсутствует. С помещениями всё ясно - если что-то нестандартное, то вручную правишь площадь и периметр, а вот с окнами-дверями неясно.
Дата: Среда, 26.04.2017, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Доброго времени суток! Я скачал файл по Вашей ссылке, slavalit на сайте - http://profsmeta3dn.ru ! Но архив не распакуется! Нет доступа! Как мне воспользоваться Вашим произведением? С уважением, Илья
Дата: Среда, 26.04.2017, 11:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ilyaviktory, выложите здесь. попробуем. я скачать не могу с сайта Вячеслава
Дата: Среда, 26.04.2017, 11:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Вы о архиве! скаченном?
Добавлено (26.04.2017, 11:48) --------------------------------------------- veronika-2, сможете его распаковать?
av_00, Здравствуйте! Спасибо, добрый человек! Впечатление о profsmeta3dn.ru , сложилось ужасное! Даже в обратной связи - нет возможности что-либо написать!
Дата: Среда, 26.04.2017, 12:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаilyaviktory ()
Даже в обратной связи - нет возможности что-либо написать!
а она нам нужна? эта обратная связь ваша...
Дата: Среда, 28.05.2025, 22:05 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаslavalit ()
Для исправления указанной выше ошибки следует исправить в столбце расчета площадей стен, в формулах (типа ='Ввод данных'!E5*'Ввод данных'!F5-('Расчет площадей'!C5+'Расчет площадей'!E5)), последний номер столбца с Е на D:='Ввод данных'!E5*'Ввод данных'!F5-('Расчет площадей'!C5+'Расчет площадей'!D5
Ну да в принципе все логично
Дата: Понедельник, 02.06.2025, 22:01 | Сообщение #
Рядовой
Омск
Награды:
ЦитатаTriss ()
Спасибо за удобную форму! Не пришлось изобретать велосипед.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.