Не могу определить длину траншеи. Исходя из Л3006 траншея Т1 200*400*900. В чертежах написано что кабель в ац трубе, в спецификации ее нет. Так же не понимаю куда и как провод ПВ3 1*6
Есть контур заземления, как считать длину траншеи для него, по длине полосы 5*40 для внешнего контура из спецификации?
да. А были еще варианты? А зачем нам ваш весь проект? Хвастаетесь? )
Дата: Пятница, 15.02.2019, 11:50 | Сообщение #
Полковник
Красноярск
Награды:
dozor, это не весь. Я так и не поняла сколько кабеля ВБбШВ5*10 в траншее и куда и как его оставшийся прокладывают, если траншея 8 метров
Сообщение отредактировал Viagr@ - Пятница, 15.02.2019, 11:54
Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Viagr@, это уже не заземление, вы понимаете? Ну от одного источника напр подстанции до распр. щитка.. по схеме смотрите. Мне не видно из проекта вашего.
Автоматы, на мой взгляд, внутри щита это "Прибор или аппарат..". Плюс по ТЕРм08-03-574-01 подключаете только ввод, а отходящие линии как же?
"лишний" кабель 5*10 я бы взяла по лоткам/по конструкциям/в коробе (существующим, возможно) , сомнительно, что его затянут в гофру.
Добавлено (15.02.2019, 14:31) --------------------------------------------- И все таки сначала кабель в гофру затягивают, а потом все это прокладывают, я бы заменила расценку на весь кабель в гофре на ФЕРм08-02-413 , к тому же она как раз и включает установку коробок. А ПНР не делаете?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.