abk63, я пару лет назад пыталься только контрольные собрать все... Почле тысячи бросил.... Ну очень трубдно кабеля систематизировать... я по цене имею ввиду... КВВГ, КВВГнг, КВВГзнг, и ещё с добавление ряда латинскиз букв Бросил в общем...
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Люди время потеряют, зря поверив такому... - «любого... любого...» Зачем вводить в заблуждение? (это уже к venta )
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:18 | Сообщение #
Сержант
Казань
Награды:
npe40 да уже начинаю забывать что еще прутки есть уголки.Ну по пруткам у меня на сайте лежит раскрой прутка.Я этим уже давно не пользуюсь.Хотела поделиться.А систематезировать можно все.Главное понять.Ну все пятницо!!!Всем удачных выходных
Дата: Среда, 16.03.2011, 05:22 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
а подскажите,как посчитать площадь окраски труб???у меня просто нету ТЧ к сборникам,поэтому и обращаюсь
в тех части указана площадь 1 метра трубы, исходя из диаметра и материала трубы.
Добавлено (16.03.2011, 05:31) --------------------------------------------- есть еще нормативы по сборнику 13, но там площадь указана исходя из массы металлоконструкций
Юлия2507, формула окраски тру - 2пR* L, где 2пR-длина окружности трубы(можно пD), п=3,14 а L- длина трубы в м.п, Например нужно посчитать трубу ф377*7 длиной 6м.п Sокраски = 0,377*3,14*6=7,1м2
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
отличная прога Калькулятор-справочник Masmat 6.5для металла+дополнительные модули. Можно произвести вычисление массы различного материала или металла, разнообразной конструкции и различного профиля, необходимого Вам в данный момент; - быстро и точно посчитать площадь и массу раскроя необходимой Вам конфигурации, причем как полную площадь, так и отдельных его частей. Расчет производится по разнообразным имеющимся у Вас данным; - определить необходимые конструктивные данные по различному металлосортаменту (двутавр, швеллер, различные уголки и т.д.) - вычислить различную площадь различных объемных фигур; - подсчитать полный объем и массу огромного количества объемных фигур; ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/xy5l93ouq
Сообщение отредактировал Slava3044 - Пятница, 29.04.2011, 16:37
Добавлено (29.04.2011, 15:40) --------------------------------------------- Алексей(abk63) ссылку вот эту мне давал, можете и вы воспользоваться! http://psb-energo.ru/load
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.