Всем привет!Подскажите пожалуйста!!!При приготовлении цементного молочка какой расход цемента на 1 м3?
Дата: Среда, 10.10.2012, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Yuliana, а вы знаете что такое цементное молочко? и сомневаюсь что оно может быть в кубах...
Дата: Среда, 10.10.2012, 09:49 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika, смазывают бетононасосы перед запуском....правильно?а в чем тогда если не в кубах?
Дата: Среда, 10.10.2012, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Yuliana, да, согласна, для смазки. меня немного смутило что обычно в смесях выступающее цементное молочко должно обязательно удаляться. в вашем случае как я понимаю идет смесь цемента, песка и воды. http://www.avtobeton.ru/moloko.html как я понимаю - оно не приготовляется, а поставляется бетонным заводом.
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:07 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika, а разве песок там должен присутствовать?как я поняла(по другим сайтам читала) что смешивают цемент и воду-до жиденького состоянии (в сравнении с тестом для блинов).Мне для списания надо
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Yuliana, а вы по моей ссылке почитайте:
Самое распространённое средство смазки - цементное молочко: раствор из цемента, песка и воды.
Дата: Среда, 10.10.2012, 10:10 | Сообщение #
Сержант
Награды:
veronika, "Часто, цементное молочко замешивается оператором насоса (за отдельную плату 1000 рублей), непосредственно в приемном бункере бетононасоса. Из двух-трех мешков цемента (заказчика) и 100-200 л воды. Песок, при этом, не добавляется."с того сайта,который вы мне скинули
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:31 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
вот Вам и расход цемента на 1м3. )) Бетононасосы разные бывают, я вот работал оператором такого бетонасоса и раствор мы готовили сами прямо в бункере бетононасоса. Делали санацию водопроводных труб.
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:45 | Сообщение #
Сержант
Награды:
ivan-80s, а почему Вы думаете,что это на 1м3?может на 2м3?просто странно,что нигде не могу найти...
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:14 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
молочко нужно чтобы шланги были смазаны изнутри и раствор по ним хорошо шел (снизить износ и нагрузку на насосе) норм нет. Возьмите 1 к 3. Песок не нужен.
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:14 | Сообщение #
Сержант
Награды:
ivan-80s, спасибо!Но всё же я не рассчитаю сколько нужно брать цемента на 1м3
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:06 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Для Подготовка поверхности можно зачистить пол от загрязнений и пыли и загрунтовать его специальными грунтовками или с помощью жидкого цементного молочка. Цементное молочко приготавливается в соотношении: 5-6 кг цемента М-500 Х 1,5-2 кг песка Х 10л
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:23 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Iskatel, ну вот опять с песком....кому верить то?)))))))))Мне всё же нужно без песка
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Yuliana, в сообщении Iskatel идёт речь о:
Quote (Iskatel)
зачистить пол от загрязнений и пыли и загрунтовать его специальными грунтовками или с помощью жидкого цементного молочка
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.