Здравствуйте, подскажите где можно взять типовые чертежи металлоконструкций ОРУ 110 кВ. Суть в том, что нужно составить смету на окраску этих конструкций (траверсы, обвязки стоек порталов, стойки порталов и т. д.) Объем дан в тн. Указаны № чертежей. А также сколько тн массой до 0,2тн, до 0,4 тн и т. д. Вся окраска идет в кв. м. Как мне быть?
Скубиду, посмотрите, например, ТЕР/ФЕР33-03-006 или 33-03-008 - там в тоннаже
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:16 | Сообщение #
Полковник
Коломна
Награды:
Camilla, спасибо, большое. Я просто лох, даже и не догадалась посмотреть, это то что мне нужно!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:25 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Скубиду, ничего страшного - это нормально - ведь форум для этого и нужен - чтоб подсказывать! сама я не сильно "рублю" в ОРУ и т.п. - просто однажды пришлось сметку на окраску делать - вот и вспомнила! если более детально, то Вам стоит подождать Мэтров сметного дела - они Вам точно все напишут в лучшем виде
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.