Подскажите пожалуйста какую примерно взять стоимость проектных работ (если есть образцы смет выложите здесь пож.)на трансформаторную подстанцию 330кВ, размеры занимаемой площади 150м х 150м
ufdhbr, да я как только эти поиском не пользовался пришлось тему создать)))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
там в ссылке№ 6 ,abk63целую папку выдал внизу смотрите сметы Prado80,
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:47 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Prado80, ПИР по ТП считают по сборнику 2008 - объекты энергетики - там в зависимости от стоимости стр-ва в базисных ценах кажется, если не найдете - напишите...
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
Коллеги я все это знаю мне пока нужно укрупненно стоимость за проектные работы !! может кто делал ?? просто по вашему опыту ! мне цена нужна а потом я подганю под цену всю эту кухню)))
Дата: Среда, 15.09.2010, 17:58 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Расчитываю стоимость проектных работ по СБЦ объекты энергетики, но чтоб узнать базовую цену проектных работ надо знать стоимость установки 2001г. Вот тут и начинается проблема... стоимость кабельных линий и ТПшек на 10кВ нашла в методических рекомендациях по Ленэнерго, а вот где брать стоимость высоковольтных установок не знаю, только начала работать в ПиРах а подсказать некому. Разъясните пожалуйста кто знает
Сообщение отредактировал Страшилка - Среда, 15.09.2010, 18:09
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.