Hohoho, у меня 2 олимпийских объекта и по ним еще не посчитана геология с геодезией. Придется поработать в субботу.
Дата: Среда, 03.08.2011, 19:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Слушайте, так ведь есть же табличка 1-7 - отдельные котельные, а в разбивке по разделам - прям сразу за ней - как раз есть автоматика, ну возьмите её не всю, а частично - процент от процента.
Сразу вижу ошибочку: в сборнике дана цена для разработки РАБОЧЕЙ документации. Т.е. Вам еще в формулы надо подставить деление на 0,6 для разработки стадии "Проект" и убрать 0,6 для разработки стадии "РД"
Сообщение отредактировал Hohoho - Четверг, 04.08.2011, 11:41
Так Вам рабочая документация нужна или нет? =) Вы вот сейчас только для стадии "Проект" посчитали стоимость =)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:15 | Сообщение #
Майор
Краснодар
Награды:
Hohoho, я чуть со стула не рухнула! У меня сейчас мозг взорвется Подскажите, как будет правильно и ПД и РД Сейчас считаю геологию не могу быстро переключаться.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
1) В сборнике даны цены на стадию "Рабочая документация" 2) Если считать, что стадия П =40%, а стадия РД =60% (письмо № 19088-СК/08)от стоимости проектной документации, то РД находите по табличным значениям, а стоимость стадии П = стоимость стадии РД/0,6*0,4. 3) Если считать, игнорируя письмом № 19088-СК/08, то стадию РД находите по таблицам, а стоимость стадии Проект = стоимость стадии РД * 0,17.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:03 | Сообщение #
Майор
Краснодар
Награды:
Вот теперь все ясно как божий день! Hohoho, спасибки огромное. Расчию весь объект глянете своим профессиональным взглядом?
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Олимпия)
профессиональным
Это слишком лестное определение для моего взора, право слово .
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.