ГБ, а как быть если проекта нет и кол-во считывателей неизвестно?
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:16 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
ГБ,добрый день! подскажите,и все-таки какую табличку и какой пункт в ней выбрать для рассчета СКУД , имея из данных 39 считывателей. заранее благодарна
У меня тоже как-то мало выходит по СКУД. Буквально 2-3 т.р на 5 точек. Мжно какой нить пример посмотреть может я что-то делаю не так... скорее всего .
Дата: Вторник, 02.10.2018, 16:37 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Добрый день! Прошу помощи специалистов.
Возникла необходимость в действующей системе СКУД провести корректировку управляющих функций. Требование пожарников - при пожаре должен быть сигнал от системы АПС в систему СКУД на автоматическое открывание всех запорных устройств и турникетов в здании. Я так понимаю, что это уже АСУ или диспетчеризация? или я ошибаюсь? И вообще, какой объем проектирования понадобится при этом? Насколько трудоемким будет модернизация системы?
Размышляя над техническими нюансами, возник вопрос: а в расценках табл.9 сборника Объекты связи автоматика и диспетчеризация учтены?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.