Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по каким сборникам-справочникам расчитывается стоимость ПИР Раздел СКС (структурированные кабельные системы) и СЗЗ (санитарно-защитная зона). Первый раз с этим столкнулась, если кто-то знает подскажите . (Санкт-Петербург)
Сообщение отредактировал Simona - Четверг, 29.10.2009, 14:20
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Simona)
Подскажите, пожалуйста, по каким сборникам-справочникам расчитывается стоимость ПИР Раздел СКС
Simona, я могу Вам помочь, только Вы подробней расскажите, скс - понятие очень широкое.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:58 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Kateriko)
Simona, я могу Вам помочь, только Вы подробней расскажите, скс - понятие очень широкое.
Заранее огромное спасибо, СКС - они имеют ввиду скорее всего слаботочку и компьютерные сети. А СЗЗ, я так понимаю, это раздел охраны окружающей среды или нет?
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Simona,
Quote (Simona)
СЗЗ (санитарно-защитная зона).
ничего про это не знаю А по скс...давайте адрес, скину сметы на пир, которые у меня есть. Компьютерные сети - это только пассивная часть или активка тоже? А под понятием "слаботочка" что подразумевают? Короче, скину, что есть, а Вы сами разберетесь, что подходит, а что нет
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.