Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:23 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Диспетчеризацию считаю по: Справочник базовых цен на проектные работы для строительства, Объекты связи, Минстрой РФ, М., 1996, п. 2.1, табл.2, п. 2.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:57 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Mr_ViRa, подскажи!!!! там же все делить на 1000 надо, и тогда все копейки получается.в ценах 95г: (138+1,434*кол-во номеров)*....*инд. так?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Pion4ik, формально да, по письму о деноминации нужно делить на 1000. Но в этом справочнике цены в тысячах рублей даны, действительно, совсем мало получается. Думаю, стоит позвонить в ЦИП, они вам точно скажут что и как...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:37 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Mr_ViRa, а можно ваш номер аськи, вопросы есть. Блин, не знаю как в личку написать
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Pion4ik, зайдите в мой профиль (вызывается по самой левой кнопочке внизу моих сообщений или попробуйте ссылку напрямую - http://cmet4uk.ru/index/8-5257 ) и там, под аватаром будет "Отправить ЛС".
Но учтите, я сам не сметчик и по сметным вопросам ничего ответить не смогу - такие вопросы лучше, например, abk63 или еще кому из сметчиков задавать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.